Исторификация

2024

• от 180 мин
Исторификация

Карта мира размером примерно 90 см х 40 см (для удобства игры карта будет разделена на секции) .
Книга Мира - сборник правил игры (кампании, сколько бы их ни было, будут описаны в ней же).
Книга Времени - сборник материалов о людях, монстрах и вещах, существующих в игре.
Шесть фигурок крестоносцев в соответствующем времени обмундировании, напечатанных из гибкой полимерной смолы. Размер базы - 10х10 мм.
Шесть ламинированных многоразовых календарей и карт игрока.
Карты событий: 21 дорожная и 11 городских.
Кубик Д10.

- - -

Средневековье… Наверное, самая неоднозначная эпоха в истории человечества, подарившая миру неисчислимое количество мифов и легенд, ставшая основой для тысяч книг, картин, фильмов и игр.

Но задумывались ли вы когда-нибудь, как видели и представляли тот мир и то время люди, которым довелось видеть его изнутри?

Дамы и господа, мы представляем вам игру, события которой происходят в 1202 году на Аппенинском полуострове.

Игру, которая расскажет, как и почему участники Четвёртого Крестового похода разграбили Константинополь; кто написал один из первых учебников по латыни; о непростых отношениях итальянских городов-государств друг с другом и с императорами Священной Римской Империи.

Игру, из которой вы узнаете, как средневековые трактаты предлагали бороться с облысением, зачем барсукам большие палки и что общего у льва и муравья.

Игру, пройти которую вы можете и простым охотником, и бродячим артистом, и порученцем на службе у Папы Иннокентия III, и доверенным лицом дожа Энрико Дандоло.

• Настольная и ролевая игра, подстраивающаяся под стиль и обстоятельства игры.
  • Игра, воссоздающая реальный и воображаемый мир 1202 года от Р.Х.
  • Почти все внутриигровые персонажи - исторические личности, взаимодействие с которыми строится с учётом их истории.
  • Фэнтезийная часть игры основана на бестиариях и трактатах, написанных примерно в интересующее нас время, и народных верованиях.
  • Разработанная нами боевая система стремится следовать логике реального мира.
  • В игре нет ни уровней, ни классов. Зато есть система социальных взаимодействий, основанная на средневековых же принципах; несколько подробно описанных занятий и ещё больше - не требующих подобного описания; полная свобода в изучении навыков и умений и диктуемые ситуацией ограничения в их использовании.

Игра рассчитана на удобную игру 1 - 6 человек.

Поверхностное знакомство с основными правилами: 30 минут.

Основная кампания рассчитана на 3 часа*1 человек в обычном режиме.

Возрастное ограничение. В игре нет откровенно жестокого или эротического контента, но некоторые моменты могут показаться вам не совсем подходящими для ваших детей. Мы рекомендуем вам для начала внимательно изучить все предлагаемые материалы (возможно убрать некоторые карты событий) и ограничить возраст юных игроков десятью годами.

Фото и видео

likvi139 написал 2 года назад: #

А какая на ваш взгляд самая однозначная эпоха?