Когда Нэнси Дрю начинает расследовать возможное отравление в ботаническом саду, известном как «Сады Магнолии», она вскоре сама становится отравленной. За небольшой промежуток времени, пока симптомы не проявились, Нэнси успевает собрать все улики, которые понадобятся игроку, и опросить потенциальных подозреваемых. Кто-то в «Садах Магнолии» использует опасные растения в неблаговидных целях, и Нэнси нужна ваша помощь, чтобы выяснить, кто именно, прежде чем преступник нанесет новый удар. Чтобы вычислить преступника, игрок должен выяснить, у кого из подозреваемых были средства, мотив и возможность совершить преступление.
Игра на 99% детектив и совсем немного разгадывания кодов. Детективная часть опирается на текст, нужно читать и читать, дотошно сопоставлять показания, чтобы найти преступника. История в принципе интересная, но опять же немного "книжная", т.е. есть пару театральных эффектов.
Особого упоминания заслуживает исполнение. Картинки очень приятные, бумага разных фактур и реалистично подобрана для предметов (например, конверты для семян как настоящие: глянцевые и плотные).
В целом игра понравится тем, кто любит детективы и читать:) От меня 8 баллов (1 балл накинул за оформление).