#КалейдоскопSOLVIK

✓ карточка Победителя;
✓ игровое поле;
✓ 6 разноцветных игральных фишек;
✓ 2 игральных кубика;
✓ инструкция с подробными правилами;
✓ краткая схема-инструкция.

Фото и видео

Alex3005 написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Я не бот, лично играл в эту игру. Долго сопротивлялся я не шарю в психологии, но то что азарт включился и ты реально перевернул косяки в себе на плюсы, я впечатлился) Жена подсела на этого автора, мне интересно, обычно мы рубились в обычные настолки. Так что психолог Виктория Соловьева норм продукты делает. Теперь и я рекомендую калейдоскоп Solvik

Mathias написал 5 лет назад: # скрыть ответы

И я тоже порекомендую. Правда, не игру.

Рекомендация для убогого(-й), занимающегося раскруткой очередной отечественной субстанции: когда регистрируете своих не-ботов с пустым профилем и единственным комментарием, хотя бы следите за тем, чтобы "Светы" и "Марины" не указывали мужской пол при регистрации.

"...Борис, только не нанимай на это дело идиотов" (c)

Donovan написал 5 лет назад: #

Долбаные трансгендеры в настолках

Journeyman написал 5 лет назад: #

Я не бот, я только учусь ;)

Mortemanes написал 5 лет назад: #

Может давайте отправлять в вечный бан авторов таких карточек игр, которые ещё и комментарии к игре от ботов пишут.

Sveta__ написал 5 лет назад: #

Крутая Игра #КолейдоскопSOLVIK! "Заставляет" задуматься о своих навыках и талантах и прокачать их в реальном времени, прям в процессе игры.Никогда не задумывалась что у моих навыков есть и обратная сторона. Еще, интересно играть как с близкими, так и с людьми которых видишь в первый раз). Вообщем, игра вас удивит! Рекомендую!

Marina_254 написал 5 лет назад: #

Для тех, кому нравится настольные игры и психология одновременно - рекомендую Калейдоскоп Solvik. Ничего подобного не встречала. Виктория Соловьева - автор игры, практикующий психолог. Ей удалось такие важные вещи показать на примере игры. Всегда нахожу за что себя ругать. А тут есть возможность повзаимодействовать с нелюбимыми качествами и посмотреть на них под другим углом. Игра учит договариваться, находить выходы, отстаивать свою точку зрениями на примере фактов. Время проходит очень быстро. Мне очень понравилось.