Тихонько вышла лока от хв. Игра в целом интересная, достаточно глубокая и гибкая для триков. Есть много вариантов игры, что, наверно, плюс, хотя и намекает, как-то, что автор настолько преисполнился, что сам не знает как в неё лучше играть))) Из-за драфта и усложнённой оценки ставок игра страдает спадом динамики, что как по мне для филера/трика это оч плохо. Ну и обычным настольщикам лучше такое не показывать, слишком много всего понапихано как и в её родоначальнике.
Сильно сравнивать с первой не могу, так как в неё была одна партия и в то время была аллергия на трики) Но это, судя по мнениям за столом стала получше. Меньше привязок к персонажам, более гибкая что ли. Ну и вроде, более понятная.