Текущие правила — не очень. Но потенциал у игры есть. Я бы предложил в качестве хоумрула: при розыгрыше карты комбо кидать кубы до трёх раз, при этом перекидывать можно любое количество. Если облажался и не забрал карту покер — выбрасываешь карту комбо в сброс. А если покер собрал — бонусом берёшь новое комбо из колоды. Триггер окончания игры: когда закончились карты покер в колоде и на столе или закончились карты комбо не у одного, а у всех игроков. Таким образом, если рискнул и потерял все карты комбо — выходишь из игры, в то время как противники продолжают играть и набирать очки дальше.
Два первых действия можно усилить, что даст дополнительный пласт стратегии:
1. Обмен картами комбо с оппонентами. Не обязательно обмениваться только одной, можно заменить хоть все свои карты, но с расчётом, что у каждого отдельного оппонента за это действие меняется максимум одна карта. 2. Замена карт покер со стола — тоже до максимума.
Таким образом можно лучше контролировать сильных игроков и балансировать свою руку. И если уверен, что у тебя больше всех очков, старайся быстрее прокрутить колоду покер.
Два первых действия можно усилить, что даст дополнительный пласт стратегии:
2. Замена карт покер со стола — тоже до максимума.