Комитет: Секретные материалы

2026

Комитет: Секретные материалы

издатель: Hobby Games

размер: 12.4 x 18 x 3 см.

33 карты, 32 жетона, кубик, правила дополнения

- - -

Где-то в недрах системы, между строк секретных сводок и неучтённых рапортов, зреет новая угроза. Знакомая вам реальность трещит по швам, и старых методов уже недостаточно. Вам пришёл запечатанный конверт с грифом "Совершенно секретно"...

"Дорогие товарищи! Все эти годы Комитет анализировал опыт оперативного отдела, изучая Аномалии, которым не место в нашем мире. Теперь настал ваш черёд получить доступ к экспериментальным протоколам. Явитесь на выдачу дополнительного снаряжения, внедрите новые инструкции в работу и доложите о результатах – начальник гражданского подразделения В. Чеканов не терпит промедления".

О дополнении

Шесть засекреченных протоколов ждут вас, и каждый из них привносит уникальную механику. Добавляйте их по одному или хоть все сразу – они прекрасно уживаются в любом сочетании. Отныне вы сможете перекроить карту, переставляя города, рискнуть и бросить неотменяемый кубик, открыть новые ячейки на планшетах агентов и расширить привычные границы возможного. Это дополнение для тех, кому базовая игра уже открыла свои тайны, но хочется большего.

Вскрывайте конверт, внедряйте протоколы и помните: Комитет рассчитывает на вас. Когда на кону стоит судьба реальности, даже самый смелый эксперимент лучше бездействия. Удачи, товарищи. Докладывайте по готовности!

Фото и видео