Хороший сплав Роскоши и Лаборатории. Игровые карточки привносят приятный хаос и веселье в принципе в обычный сбор сетов (я люблю сбор сетов, но чуток когда позамысловатее). Игра для семейной аудитории и новичков настольщиков отлично подойдет, так как правила очень простые и процесс не затянутый. Играли с детьми - им очень понравилось, особенно произвела впечатление гора объемная. Я скорее нейтрально и отрицательно отношусь к подобным решениям, особенно если они не совсем работают, но нам повезло - наша гора разворачивается без проблем, в одном месте я поджала картон и камешки перестали застревать внутри этой конструкции. В целом очень приятная игра, вашего внимания точно стоит.
Вам отвечает один из авторов игры) На русском языке она пока, увы, ещё не вышла, хотя ждём и надеемся на появление российского тиража. Пока были только зарубежные.
Игра существенно отличается от Potion Explosion,хотя общие черты у них есть. В подробности пока вдаваться не буду - думаю, ближе к выходу тиража появится русское видео.
Можно в 2 словах, что общего с роскошью?
Ребят, играл кто-нибудь? Как оно? Совсем простая? Клон "Potion Explosion" или есть своя изюминка?
Добрый день.
Вам отвечает один из авторов игры)
Игра существенно отличается от Potion Explosion,хотя общие черты у них есть.
Валерий, а вот это очень обидно(
Игра выходит на русском, новости в группе "Стиля Жизни":