Решил отписаться ,параллельно делюсь впечатлениями от данной игры в социалке .Зашёл "чисто" скопировать ссылку)) Хотите потерять друзей?)) Вам сюда))) Шикарная игра на выживание)Сродни Survive: Escape from Atlantis! ,но данная игра имеет меньше компонентов. И время партии (вместе с подготовкой)меньше. А впечатления - те же!!!!
Неплохая игра для компании 4-6 человек. Цель, перевезти свою команду с начала поля в конец на остров, по пути вести переговоры с другими игроками, пытаться договориться чтобы максимально выжить и остановить конкурентов сделать то же самое. Игра социальна, на переговоры, по типу скорее пати-гейм. По времени играется около 1 часа. Правила простейшие.
Хотите потерять друзей?)) Вам сюда)))
Зато эта игра от 3-х игроков (рекомендовано вообще 5-6), а Атлантис уже хорош от 2-х.
Выбираю между этой игрой и Survive: Escape from Atlantis!. Может посоветуете или сравните их?
В Lifeboat не играл, но Survive в нашей компании хит. Обожаю эту игру
Survive...
Как играется то, есть впечатления?
Игра социальна, на переговоры, по типу скорее пати-гейм.
По времени играется около 1 часа. Правила простейшие.