1950/1960 гг.: Космическая гонка в полном разгаре. Технологии аппаратного и жизнеобеспечения, оптимизация условий запусков, а также конструкция самих летательных аппаратов шагнули далеко вперёд. Все для того, чтобы покорить просторы Вселенной.
Однако в Lift Off (Поехали!) конкурируют за славу космических достижений не столько две сверхдержавы, а вовлечены и мы, игроки. Каждый из нас отвечает за одно частных агентств космических полетов, которые хотят состоятельно развиваються в различных областях. Для этого мы привлекаем специалистов, улучшаем ракеты и расширяем наши возможности, так как вскоре перед нами встанет выбор, какие миссии мы выполним и что отправим в космос. Только тот, кто планирует заранее и пользуется всеми доступными средствами, станет победителем гонки к звёздам...
Добавил правила. Жаль, что игра не очень популярна, а ведь она прикольная. Иллюстрации в стиле Fallout, тема космоса, драфт карт и сет коллекшн. Всё на месте и отлично работает!
А есть у кого-нибудь правила на русском?
Не очень сложная игрушка класса "семейный продвинутый". Играется довольно бодро и динамично, но, скорее всего, быстро надоест
Вангую игру года 2018, Spiel des Jahres