Loco Momo

издатель: Lacerta
BLAM!
Испанский
Французский

Давным-давно в сказочном лесу Локо Момо жили милые животные: кролики, орлы, утки, леопарды и медведи. Однажды ими была найдена таинственная камера, и все захотели иметь эту интересную игрушку. Чтобы найти фотоаппарату нового хозяина, друзья решили, что им станет тот, кто сможет сделать самые красивые фотографии.

Loco Momo — это семейная игра со сбором сетов и размещением тайлов.

Игрокам предстоит сделать групповую фотографию животных на своем планшете, оптимально расположив на нем их тайлы согласно личным целям (разые/одинаковые животные, одного цвета и так далее). Но прежде животных нужно забрать из леса (с общего рынка). Тайлы на рынке можно перемещать, чтобы взять их больше, но только одного цвета. При этом тайлы имеют свои особенности движения. Например, медведи не двигаются, кролики двигаются на 1 клетку по часовой стрелке, орлы двигаются на 1 область по диагонали и т. д.

После 6 раундов победителем станет тот, кто наберет наибольшее количество очков.

AngelOfTrue написал год назад: #
Правила + Летсплей

Возможно кому-нибудь будет интересно https://youtu.be/7ZHjYoiNKQw?si=eeH2WRogupELHMhm

Strawberry написал 2 года назад: #
Игра на BGA

Matuhash написал 3 года назад: #

Милая семейная игра. Элемент удачи большой. Всё зависит от того какие зверушки достанутся к выбору. Бывало сопернику достается по много зверушек на одном фоне, и он берет за ход максимум, а мне достаются все зверушки на разных фонах, во всех квадратах, и я беру 1-2 зверька за ход.