Eltorlol 52 | |||
Випин Алекс Якоб |
GaGa Games
Board Game Box Ankama |
НАСТОЯЩИЕ ИГРЫ, г.Тюмень
GaGa.ru Игрофишка (Украина) Дом Игр (Украина) Королевство игр BanzGames СтоИгр Екатеринбург |
размер: | 20 x 20 x 5 см. |
комплектация: • 5 двухсторонних планшетов динопарка |
Драфтозавры – это яркая и захватывающая семейная игра о динозаврах, драфте и непростых решениях. Постройте свой динопарк и сделайте его самым интересным местом в мире!
В начале каждого раунда вы добываете из специального мешочка шесть фигурок динозавров и прячете их в руках, не показывая остальным игрокам. Вам предстоит каждый ход выбирать одного динозавра из своего запаса и размещать его в подходящий вольер, а остальных динозавриков передавать соседу слева.
Правда, есть парочка проблем. Начнем с того, что все вольеры – разные. В какие-то можно поместить только одного динозавра, в другие – несколько, но обязательно одного вида, третий вольер и вовсе служит изолятором – в конце игры динозавра в нем придется переместить куда-то еще. Планшеты динопарков двухсторонние, с каждой стороны – шесть вольеров со своими особенностями. Выберите сторону перед игрой и будьте внимательны, выставляя динозавриков, ведь от этого зависит ваша победа!
Если кому интересно, вот мой обзор игры. В файлы и ссылки почему-то не добавляет :(
Не ленись и оформи статью тут, твой Дзен никому не интересен.
играл с дочкой(5 лет),
дуэль, сложновато, там драфта много получается, она удовольствия не получила, нужно что-то упрощать...
Даются ли очки если динозавр на острове одиночества совпадает только с динозавром в реке?
Нет. Он должен быть единственным во всем парке, считая реку.
В чем тогда логика реки? Как раз в том, как мне кажется, чтобы скидывать не нужных динозавров. Вы откуда взяли данное разъяснение?
Из текста описания вольера. Там написано "единственный динозавр в парке", а не "единственный в вольерах". Река - это крайний случай, который херит гору очков и которым надо пользоваться примерно никогда.
Что делать, если выпал значок пустого вольера, но таких нет на карте?
Топить в Гудзоне, очевидно
1. Как считаются тираны по разные стороны от моста влюбленных? Они дадут 2 дополнительных очка или все-таки один?
2. Как считать очки за пирамиду? Очки дает каждый дино в строке или вся строка целиком? Если каждый дино, то должна ли строка быть полностью заполненной?
1. 2 очка. Для тиранов это разные вольеры. В правилах сноска есть.
2. За каждого дино дают очки написанные напротив. Главное переходить к следующей ступени заполнив предыдущую нижнюю. За дино в неполной строке тоже очки дают.