GaGa Games делится статусами проектов 11 марта, 2022 К сожалению, есть плохие новости. И есть очень много неопределенностей. Очень жаль, что дополнения к Арнаку мы не увидим в ближайшее время, как и новой волны Клинка и Колдовства. Хотя радует, что GMT готовы дальше сотрудничать с компаниями из России.
В базу сыграно два десятка партий. Теперь попробовал с дополнением. Понравилось: 1. Лидеры сильно меняют подход к игре. Каждый ощущается по-своему из-за нескольких абилок и собственных стартовых карт. Ещё не духи из "Острова духов", но чем-то напоминает. 2. Два новых храма, более сложных, с более разнообразными же эффектами и требованиями. Кардинально по концепции от базы не отличаются, но различия есть. 3. Досыпали предметов, артефактов, мест, стражей и проч. В остальном та же игра, в основном про тактические решения и оптимизацию действий/ресурсов. Храмы всё ещё важны (для меня не минус, но кто-то жаловался, помнится), однако разнообразие игровых ситуаций и возможностей благодаря дополнению для меня заметно увеличилось.
В файлы добавлены правила промокарт (взяты с сайта CGE).
Почему нет правил на русском языке на этом сайте? даже на сайте CGE они есть...
Теперь есть.
Но это правила к базе(
Правила появились у ГаГи на сайте
огромное спасибо!)
Есть новости где достать? Может уже на английском... по сути языка в ней мало
Вроде сдали в печать, ждать в апреле от Гаги.
GaGa Games делится статусами проектов
11 марта, 2022
((((((
В базу сыграно два десятка партий. Теперь попробовал с дополнением.
Понравилось:
3. Досыпали предметов, артефактов, мест, стражей и проч.
Кто знает когда предзаказ?
Предзаказа не будет, сразу в магазин поставки. Обещали с середины января в продаже
Спасибо, блин я то думал ближе к лету ждать)