Mateusz Komada
Lucky Duck Games
Английский Итальянский Французский |
Если у жестокости богов и была какая-то цель, она оставалась загадкой даже после их смерти. Они устроили нам несчастную судьбу и обращались с нами как с игрушками, но мы знали, что однажды это должно закончиться — к лучшему или к худшему.
Поэтому мы восстали и убили их всех по цене, намного превышающей ту, которую мы могли себе позволить. Мир сейчас поврежден, несет на себе раны этой невозможной битвы, но в то же время – мы впервые свободны и ответственны за свои судьбы.
Тем не менее, из далеких земель прибывают последователи Новых Богов, чьи истинные намерения неизвестны и скрыты за их политическими планами.
Среди всей этой суматохи вы, дикая кучка наемников, просто слепо соглашаетесь на очередную работу…
Путешествуя по миру, вы будете открывать и исследовать неизвестные земли.
И только приложение-компаньон будет знать, что ждет вас впереди и какие трудности принесет ваше путешествие. Вы столкнетесь с врагами, выполните квесты и откроете секреты Godsgrave.
Каждый раз, когда вы принимаете важное решение, приложение запоминает ваш выбор и соответствующим образом корректирует кампанию. Враги, с которыми вы столкнетесь, будут представлены в приложении, и квесты также будут отслеживаться и выполняться им. Десятки монстров, квестов, предметов и приключений хранятся в приложении Story, чтобы создать живой и дышащий мир для исследования.
Родословная и класс вашего героя определят вашу стартовую колоду. Завершение сценариев позволит вам заработать награды и больше карт для вашей колоды, что позволит настроить героя в соответствии с индивидуальным стилем игры. Карты будут включать в себя предметы, оружие, способности и события. Найдите свою идеальную комбинацию из всех вариантов родословных и классов.
Каждый герой привносит в группу свой набор навыков, которые представлены кубиками. Независимо от того, исследуете ли вы местность, сражаетесь с врагом или торгуетесь с владельцем магазина, чтобы получить более выгодную сделку, вы будете использовать свои кубики навыков.
Каждый раунд вы как команда выбираете карту плана, которая определяет стиль игры группы в этом раунде. Иногда вы будете более мобильны, а на следующем ходу накопите больше ресурсов. Тщательно планируйте свою игру, так как каждая карта уникальна, приносит уникальный спецэффект и провоцирует различные препятствия для преодоления.
Ой, а шо это, новый кик игры с приложением, мм, не слышу?