Монополия Трансформеры

Monopoly: Transformers, 2013

Монополия Трансформеры

размер: 50 x 25 x 5 см.

Игровое поле
6 фигурок персонажей (Optimus Prime, Megatron, Bumblebee, Soundwave, Jazz, Starscream)
22 карты локаций,
2 игральных кубика,
комплект тематических игровых денег,
правила игры.

- - -

Гражданская война между автоботами и десептиконами перенеслась с Кибертрона в коллекционное издание игры "МОНОПОЛИЯ". В этом эпизоде саги о Трансформерах вы будете сражаться за автоботов или десептиконов, а затем будете путешествовать по вселенной Трансформеров, покупая и продавая города, базы и планеты, добывая драгоценный Энергон, стремясь овладеть и контролировать Антиматерию.

mi_lenn написал 3 года назад: #

Дайте пжл инструкцию на русском ))) очень нужно или сайт, где можно найти

Razorvi_KapbITo написал 4 года назад: # скрыть ответы

Сколько ж можно натягивать сову на глобус...

Siar написал 4 года назад: # скрыть ответы

Что первым делом покупают новички, желающие ознакомиться с миром настольных игр? Единственную игру, о которой слышали все - Монополию (увы, многие на ней и останавливаются). Что дарят на день рождения человеку друзья или родные, знающие, что он интересуется настолками? Монополию. Какую настолку скорее всего купят детям, пытаясь оттащить их этим от смартфонов? Монополию. И так далее. Это вечный бренд.
Манчкин, наверное, попадает в ту же категорию, но он все-таки менее известен.

deleted126517223105 написал 4 года назад: # скрыть ответы

Не согласен, да раньше так было, но сейчас уже не так, прогресс в этом направлении уже есть. К примеру могут подарить дженгу или еще какой нибудь пати гейм, но не монополию. Собсна именно поэтому хасбро так часто сову на разный глобус натягивает, так как чувствует что теряет рынок.

Siar написал 4 года назад: #

Скорее наоборот - натягивают потому что хорошо продается под любым соусом

Razorvi_KapbITo написал 4 года назад: # скрыть ответы

А не совсем новички уже знают, что главное в играх ладно скроенные механики при хотя бы нормальном внешнем дизайне.

Нужно активнее нести слово игровое в массы!
Товарищи, нашей секте настольщиков нужно больше настольщиков для бога настольщиков :D

Siar написал 4 года назад: #

Тут проблема еще в том, что многие на монополии/манчкине и останавливаются. Либо потому что "нет игры лучше монополии и не может быть, не стану я играть в другие настолки", либо наоборот - "ну и дрянь, видимо, все настолки такие же, мне они нафиг не нужны"