Хотя раз один из них пишет для гик медия, то неудивительно. Видать автор денег не занёс. Хотя я бы советовал вашей команде в детские развивающие игры поиграть.
Есть и третий вариант! :) Редактор умеет только прогонять рандомные тексты через гуглоперевод, но не в состоянии оформить новость по готовой информации...
Смешно смотреть как два здоровых лба поставили игре низкие оценки. Это детская игра для детей 4х лет, а не для вас
К слову любопытно что в этом году гикмедиа перестала постить результаты своего конкурса на тесеру
Обиделись наверное. Юра вообще часто обиженку включает,как будто главный настольщик всея Руси, раз никому ненужную премию замутил.
Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Результаты премии GMA постил главред ресурса (пруфы тут — https://tesera.ru/award/1894983/). Но сейчас, кажется, с этим проблемы.
Ну варианта всего два:либо главред отказывается запостить новость в этот раз, либо вы стесняетесь запостить её в предложку. Интересно, почему)))
Есть и третий вариант! :)
Да лучше гуглопереводы, чем эта профанация.