На Трёх Китах

разработчик: А-Четыре
магазин: Кубик Гродно
язык: Языконезависимая
Русский

размер: 29 x 25 x 5.5 см.

- 6 деревянных дисков
- 6 деревянных столбиков
- 30 деревянных шайбочек
- деревянный кубик
- правила игры

Мы сами решаем, из чего создан наш Мир: из шара или плоского диска, из силы притяжения или черепах и китов. Сегодня вам представится возможность создать свой Мир из деревянных деталей. Но, отважные Создатели Мира, будьте внимательны: от создания до разрушения - один неосторожный шаг.

- Эко-Игра

- Деревянные фигуры ручной работы

mari_serjan написала 7 лет назад: #

Игра достаточно забавная, идейная, быстрая и в каком то смысле даже напряженная, прям начинаешь переживать, когда очередь доходит до тебя) Думаю, любителям Дженги и особенно деткам игра очень понравится.
А вот по поводу качества и исполнения однозначно не восторг... Внешне коробка оформлена красиво и привлекательно, а вот внутри как то не очень. Да, внутри есть намек на органайзер, но все равно получается очень много пустого места и воздуха, за счет чего компоненты игры постоянно болтаются в коробке. Я просила своих родственников из Беларусии заказать игру и привезти мне в Киев, т.к. боялась, что если почтой, то с коробкой будут не аккуратны. Игру мне привезли максимально бережно, но открыв коробку увидела что есть компоненты которые поюзанны (края у дисков, и шайбочек), особенно хорошо видны на дисках вмятины. Игральный кубик на фоне вмятин вне конкуренции:( Мы сыграли втроем две парни и кубик начал слоиться (!), от него просто отслаивались волокна дерева. Да и для бросания кубик очень легкий и постоянно выпадают одни и те же детали. Поэтому сразу рекоменую кубик заменить на какой-нибудь другой. Понятное дело, что игра ручной работы и вся такая эко, но над компонентами нужно еще поработать, все же хочется чтобы игра прожила не одно поколение)