leonova
kenny_smarts
размер: | 235 x 235 x 55 см. |
комплектация: Фигурки воинов: Союзники - 12 шт., Орки - 7 шт. |
в группе ВК Сергей написал:
"Размер игрового поля 20,4 см на 20,4 см, размер жетона (по кромки обреза) 2,9 см. В сюжете на карте западня необходимы по одной фигурки гнома, человека, эльфа, гоблина и тролля. В сюжете на карте логово орков необходимы по одной фигурки гнома, человека, эльфа, гоблина и орка. В сюжете на карте злобный троль необходимы по одной фигурки гнома, человека, эльфа, гоблина и тролля. В сюжете на карте главарь необходимы по одной фигурки гнома и орка, и две вигурки людей."
Это к вопросу комплектации выпусков.
Добавил сканы правил, полей и жетонов из двух коробочек.
Фигурки можно купить, например, в магазине "Корпорация Фэнтези".
(Если кому-то надо сканы в лучшем разрешении, могу выслать на почту).
Не разбираетесь, на каком материале напечатано поле? Это обычная фотобумага или что-то экзотичней?
Ох сколько же в эту игру было наиграно партий в детстве! Мы даже каждому персонажу свои способности придумывали дополнительные.
Вот это ностальгия)
Добавил ещё два поля "Злобный Тролль" и "Главарь". Вся коллекция теперь в сборе. Отправил свои сканы на почту Archy, я тут редко бываю, поэтому просить всё у него. Моё пока не в лучшем качестве, чуть позже пересканирую где-нибудь
Очень атмосферно, правила интересные, реиграбельность высокая (поля можно перемешивать)