Keith Garrett
WJ Macguffin |
Mongoose Publishing
комплектация: 1 буклет приключения |
НИОКР находится в глубокой беде. Существует небольшой, но реальный шанс, что Компьютер полностью распустит НИОКР и перераспределит свои ресурсы в другие группы обслуживания. Но вы не участвуете в исследованиях и разработках, так что это не ваша проблема, верно?
Траблшутеры! Граждане в секторе ТРК сообщают, что многие мелкие предметы таинственным образом исчезли. Это явно работа пресловутого вора Мелкого бандита! (Имя, ожидающее утверждения Специальным семинаром для товарных прозвищ Предателей.) Вот почему вы должны отправиться туда, арестовать Мелкого Бандита и вернуть то, что он украл. И да, мы абсолютно, на 100% уверены, что пропавшие предметы никогда не попадали за горизонт событий черной дыры, находящейся прямо там. Кстати, прямо там нет черной дыры. Понял, гражданин?
The Hole Blame - это миссия для Паранойи и третья (из четырех) в кампании Project Infinite Hole. (Владеть и играть в предыдущие миссии не требуется, но это довольно хорошая идея.) Игроки и ведущие одинаково любят франкенштейного робо-инструктора, активную площадь ненависти общественности и до восьми мини-миссий в миссии, которые обманывают команду, чтобы заставить Компьютер, наконец, признать эту большую сингулярность, хотя ни один гражданин не признает, что она находится прямо там.
Эй, если никто не говорит, что он существует, ты хочешь быть тем, кто укажет на него другу Компьютеру?