комплектация: 57-страничный буклет |
Игроки в паранойю продолжают говорить одно и то же. "Экспериментальные научно-исследовательские устройства - это здорово, но я хотел бы получить менее надежные". Благодаря безобидному, но вездесущему наблюдению друга Компьютера, R&D услышал вас.
Наконец, вы можете приобрести или добровольно протестировать использованные экспериментальные устройства с помощью Thriftylist! На этом рынке есть все, чего хотят и чего боятся траблшутеры: броня, приложения для кортекса, устройства наблюдения, оружие и разные вещи. Да, всякое. Все эти предметы были отобраны вручную из замечательных книг по оборудованию предыдущего издания Paranoia, STUFF и STUFF 2! И все они были обновлены до этого издания.
Используйте свой навык ближнего боя, чтобы стрелять из оружия дальнего боя с помощью пистолета-бензопилы!
Сделайте проверку Механики, чтобы увидеть, заметили ли вы, что ваш костюм-невидимка не сделал вас невидимым!
Быстро исцеляйте товарищей по команде (и снимайте эти штрафы за УЗЛЫ) с помощью пистолета первой помощи NuFlesh!
Спорьте с помощью навыка Насилия, чтобы заставить ваш умный лазерный пистолет действительно стрелять!
Как и со всеми экспериментальными устройствами в этом издании, вы получаете эффекты, когда игроки хорошо кидают кубики или целенаправленно саботируют миссию, потому что они действительно террористы, которые ненавидят R&D, Альфа комплекс и Компьютер. Вы также получаете новые правила для отремонтированного оборудования, которое либо похоже на Новое, Очень Хорошее, Все ещё Довольно хорошее, либо Что за сделка!
Лучшее из STUFF и STUFF 2 здесь, у вас под рукой. А теперь, на сколько костюмов робо-уборщика мы можем вам опустить?