Lightshow![]() |
Tyran![]() |
Lightshow
размер: | 0.9 x 0.7 x 0.15 см. |
комплектация: 37 карточек |
Новинка для любителей детективных историй и тех, кто мечтает стать настоящим следопытом!Ограниченная серия: "Российский детектив. По горячим следам".
На дворе конец 90-х. Москва. Вам предстоит расследовать загадочную пропажу и убийство молодой девушки. Сможете ли вы распутать клубок тайн и докопаться до истины? В этой игре вы возьмёте на себя роль детектива. На каждом ходу вам предстоит принимать непростые решения: Какой уликой поделиться с командой? Какую карту отправить в сброс как ненужную? Но будьте осторожны: за выложенные на стол карты, не имеющие отношения к делу, вы получите штрафные баллы. А информация со сброшенных карт может пригодиться при построении версии — постарайтесь всё запомнить!
Ваша цель: Распутать дело, правильно ответить на как можно больше вопросов по расследованию и заработать максимальное количество очков. Играйте командой или в одиночку! Кто наберёт больше баллов — тот и станет лучшим детективом. Когда колода закончится, самое время собраться, обсудить улики и сделать окончательный вывод. За каждый правильный ответ — +3 очка. За неверно выложенную карту — -1 очко.
Кто виновен? Каковы мотивы? Теперь это ваше расследование! Мы верим в ваш талант и острый ум. Удачи, господа детективы!
В третьем деле провели улучшения. Нет повторок. Нет совсем лишних карт. Доработали сюжет. История нормальная, не блещет оригинальностью, но уже без ляпов. Прошли меньше чем за час, включая споры, обсуждения и чтение ответов. 21 балл!