Cranberry_pie 50 | |||
Crowd Games |
Русский |
размер: | 120 x 120 x 35 см. |
комплектация: 5 карт животных, |
Весёлая игра на внимательность, счёт и скорость реакции для детей. Открывая карточки лакомств, вы должны как можно быстрее сосчитать любимую еду животных, чтобы понять, кого пришло время покормить, и шлёпнуть по карточке этого животного раньше остальных, получив победные очки.
Вы всегда можете сделать игру сложнее или проще, длинее или короче, да и в целом добавить разнообразия, включая в игру разные типы карт. Правила предложат вам несколько комбинаций на все случаи жизни!
Если игру захочется усложнить, то нужно будет ввести дополнительные условия и подмечать все детали на картах: не пускать мух и ворон, следить за леденцами и сыром.
Эта игра — отличный повод собрать всю семью за столом и провести время весело и с пользой. Айда! Отправимся на ферму вместе!
Простецкая игра на реакцию для любого возраста и состава игроков. Нечто такое со вкусом Барабашки, Добля и им подобных игр, но имеющая свою милую изюминку. Чудесные арты, низкая цена, компактный размер. Текущий рейтинг на Тесере 4,8 совершенно не оправдан, опять кто-то занижает простые детские игры. Ну не Ласерда это, безусловно, но и не претендует совершенно. А в своей нише весьма достойна, этакая "свежая струйка" среди признанных, но уже изрядно поднадоевших игр на реакцию.
Поддерживаю, нам понравилось. Сыну - потому что милые животные (и наклейки в коробочке!), мне - потому что гибко регулируется сложность, можно с четырехлеткой играть, можно с гуру игр на реакции, если все модули включить. И еще потому что помогло счет тренировать )