Josh Wood
Jeremy Nguyen
Alderac Entertainment Group (AEG)
В Santa Monica: The Long Weekend люди идут развлекаться на концерты, фестиваль песчаных скульптур, в рестораны и на другие любопытные мероприятия города.
Дополнение содержит 14 карт мероприятий, которые можно добавить в город. Но как только игрок это сделает, другие игроки присоединятся к вечеринке и тоже получат преимущества. Кроме того оно включает в себя 12 карт подготовки мероприятий, тайл подсчета очков, жетон дерева.
Спасибо тому, кто предоставил данные карты.
Напечатал на простой Фотобумаге и засунул в протекторы. Никак не выделяются.
Не сказать, что Доп жизненно необходим к игре, просто добавляет чуть больше вариативности. Мероприятия сильны своим размером, возможностью перемещаться через них дальше на 1 карту ну и очень красивые и атмосферные арты. Приятель в первой же партии (1 пария в СМ была и сразу с допом) набрал 75 очков, и чуть не обыграл меня с моими 76)) Когда я за 7-8 партий еще ни разу не проиграл (похвастался :D)
Чу-Чу Геймс писали, что ведут переговоры по локализации допа, но поскольку даже в Британии (форумы читал) люди из США вынуждены себе его заказывать, пока слабо верится, что за разумные деньги договорятся даже на маленький тираж..