Отыграли первую (рекомендуемую) партию на двоих. Несмотря на шераховатости правил, игра доставила море эмоций, показала себя с отличной стороны в плане кооперативности и взаимодействия. Арт сочный, потенциал реиграбельности чувствуется уже с момента подготовки всех компонентов к началу партии. Следует удостовериться в следующих партиях, хорош ли баланс при рандомном составлении доступных стопок "рынка".
Добавлю немного от себя :) У игры есть некое сходство с Legendary, но переработанное. Колода главного злодея действует по собственной механике (а злодеев на выбор около 10). Реиграбельность высокая, в том числе и за счет карт для покупки игроками, которые можно менять каждую игру. Интересной мне показалась находка с отдельной механикой деревни, которая создает эффект в игре "карточного таувер дефенса". Однозначно рекомендую опробовать всем любителям коопов и декбилдинга.
Добавил свой вариант перевода правил
Отыграли первую (рекомендуемую) партию на двоих.
Добавлю немного от себя :)
Однозначно рекомендую опробовать всем любителям коопов и декбилдинга.