Shadowrift

2012

• стратегия
Shadowrift

издатель: Game Night Productions
магазин: Дом Игр (Украина)

В этой игре вам предстоит стать героями, которые должны защитить Райский Город от полчища демонов. Для этого Вам понадобятся - разные заклинания, навыки, оружие. В начале игры вы простой герой - и можете только исследовать территорию и сражаться. Но по ходу игры вы приобретаете себе в колоду новые карты и развиваетесь.

Между игроками идет постоянное взаимодействие. Ведь вам нужно спешить. Монстры здесь не просто сидят и ждут пока вы их убьете. Они постоянно разрушают город, и вам нужно постоянно атаковать их чтобы этого не допустить. Убивая монстров вы зарабатываете Героизм, который усиливает ваших героев делая их практически непобедимыми. Вам пригодятся все ваши навыки - ведь монстры будут атаковать пока портал, откуда они лезут, не будет запечатан или пока город не станет неприступной крепостью.

kosulya написал 6 лет назад: #

Добавил свой вариант перевода правил

kosulya написал 6 лет назад: # скрыть ответы

Отыграли первую (рекомендуемую) партию на двоих.
Несмотря на шераховатости правил, игра доставила море эмоций, показала себя с отличной стороны в плане кооперативности и взаимодействия.
Арт сочный, потенциал реиграбельности чувствуется уже с момента подготовки всех компонентов к началу партии.
Следует удостовериться в следующих партиях, хорош ли баланс при рандомном составлении доступных стопок "рынка".

Slai написал 6 лет назад: #

Добавлю немного от себя :)
У игры есть некое сходство с Legendary, но переработанное. Колода главного злодея действует по собственной механике (а злодеев на выбор около 10).
Реиграбельность высокая, в том числе и за счет карт для покупки игроками, которые можно менять каждую игру.
Интересной мне показалась находка с отдельной механикой деревни, которая создает эффект в игре "карточного таувер дефенса".
Однозначно рекомендую опробовать всем любителям коопов и декбилдинга.