Sierra West

Западная гряда, 2019

Romkins написал 4 года назад: # скрыть ответы

Есть игравшие? Поделитесь впечатлениями пожалуйста. Выглядит круто и сеттинг нравится, но рейтинг отпугивает, зарекся брать игры ниже 7

Diamond76 написал 2 года назад: #

Ещё, вроде как, автор стоящий) Не могу сказать, чтобы огонь, но оригинальная игра по механике, конфликтности особой нет, но голову поломать есть над чем. Надо пробовать, если есть сомнения.

Nasekomoe27 написала 2 года назад: # скрыть ответы

по факту такой и есть! Тоже не беру. Но тут купилась. Геймплей слабенький. Примитивненько, однообразно, скучно. Дефицита ресурсов не ощущается и нет вызова... На двоих вообще слабо. Брала с рук, продавец год продавал за копейки, потом сама еле продала...скорее отдала. Посмотрела, быстро она снова полетела на рынок.

Shizophrenic написал 2 года назад: #

Зачем в этой игре дефицит ресурсов, когда по факту это игра гонка, как по трекам, так и по набору карт с горы. Кризисности здесь нет, но есть как обычно в евро непрямое взаимодействие. Единственное лишнее действие здесь охота, которая просто прикручена сбоку. А так не лучше и не хуже чем вообще любое среднее евро, со своими, можно сказать, оригинальными механиками. Просто у вас другие показатели хорошей игры и это нормально. Но игра добротная.

Shizophrenic написал 3 года назад: #

После первой игры впечатления прекрасные, несколько вариантов заработка победных очков. Из этого выходит что в каждый свой ход нужно максимально продумать менеджмент ресурсов для продвижения по какому-либо треку. Иногда даже выходят интересные комбо. Чем-то мне напомнило Res Arcana, только с чуть большим даунтаймом. Кстати играли вдвоем и он не сильно чувствовался, но вот на 3-4 скорее всего будет нужно ждать, так как подумать в игре есть над чем, тем более если оппоненты заранее не думают над ходом. Остались хорошие ощущения и тянет поиграть еще.

krezhya написала 3 года назад: # скрыть ответы

а есть у кого правила на русском?

Shizophrenic написал 3 года назад: # скрыть ответы

Добавил правила в PDF на русском, может быть поможет вам разобраться.

Komrad2003 написал 3 года назад: #

Спасибо,за труд.Сам переводом иногда занимаюсь по той же схеме "ctrl c-ctrl v",вроде ничего сложно,но утомляет(гемплей унылый и однообразный,быстро утомляет))))))))

PIPECCC написал 4 года назад: # скрыть ответы
Правила на русском

Киньте сюда, пж, хоть в каком виде

PIPECCC написал 4 года назад: #

Я ж мамкин переводчик выложил черновые правила в текстовом формате (редактировать PDF нет возможности на работе). Делал для себя, т.к. перевода не дождался. Расположение текста и шрифты делал похожими на оригинал (чтобы подсматривать в правила на англ. и сразу читать перевод).

Shizophrenic написал 3 года назад: #

Если еще актуально, есть переведенные гуглом правила в pdf.

Diamond76 написал 5 лет назад: #

Неужели на локализацию никто не хочет взять?