Dajmond777 50 | |||
Ирина Печенкина
Джимми Пикеринг |
Стиль жизни
Gamewright |
комплектация: 40 числовых карт (по четыре экземпляра от 1 до 10); 12 королев; 10 королей; 10 волшебных помощников; 6 рыцарей и подставок для них; 6 Диких гномов ; 5 Ведьм-менял ; 5 Сонных ив ; 4 Книги чар; 2 памятки хода; 1 кубик; правила игры. |
В Спящих королевах 2. Спасение королей Королева блинов, Королева божьих коровок и их друзья возвращаются с новыми персонажами и новой миссией: Спасите королей!
Играйте королевами, чтобы спасти королей от многочисленных опасностей. Найдите волшебного компаньона, который поможет вам в ваших поисках, но берегитесь Диких Гномов, Спящих Ив и коварной Ведьмы!
Возможно ли компонентами из "Спящие королевы 2" играть по правилам "Спящие королевы"?
Нет.
Они компонентами совпадают лишь частично.
Даже если некоторые карты переназначить, то все равно - на королевах в этой версии нет очков.
привет. у нас возник спор - помогите разобраться, пожалуйста - вопрос по сбросу пары числовых карт. можно ли просто сбросить пару без пробуждения королев? или обязательное условие сброса чтобы в королевстве были спящие королевы?
Нашей семье понравилось. Хорошее продолжение, хорошей детской игры. Оформление, как всегда, - огонь.