Играется на Ура! Для игры с детьми - идеально. Сам решаешь куда идёшь, какого цвета сокровища будешь искать (на квадратах с красными сокровищами, например - найти их сложней, но и очков они приносят больше). Опять же - вместо дорогого сокровища может и колесо от телеги оказаться))) и карточки событий - никогда не известно чего от них ждать. Есть возможность и соперникам подгадить - подложить на их квадраты это колесо)). Веселья и эмоций просто масса!!))
Не слишком ли вы высокую оценку поставили для такой игры? Вот в частности реализацию на 8 оценили. Видно же что дешевые убогие компоненты. Тут оценка на уровне 1 или 2 должна быть. Ну и глубина с геймплеем явно не по 9.
А Вы, я смотрю, комментариев уже под 1000 наоставляли. Судя по содержанию - ради баллов исключительно))). Хоть бы выложили на сайт что-нибудь ценное, пользу хоть какую принесли))). А как и что я оцениваю - моё личное дело!
А как и что я оцениваю - моё личное дело!