Dzibeta![]() |
Renegade Game Studios
Дом Игр (Украина)
Языконезависимая Английский |
комплектация: В процессе... |
Нам нужно только опустить взгляд со звездного ночного неба на планету внизу, чтобы увидеть, какая красота окружает нас! Биомы планеты Земля столь же разнообразны и удивительны, как и живые существа, которые их населяют. Subastral - это новая игра от отмеченного наградами дизайнерского дуэта Мэтта Риддла и Бена Пинчбэка, в которой использованы рисунки художницы Бет Собел.
Subastral - стратегическая карточная игра для 2–5 исследователей. Собирайте карты, которые представляют ваши заметки о восьми различных биомах: субтропическая пустыня, саванна, тропический лес, чапараль, луга умеренных широт, лес умеренных широт, тайга и арктическая тундра.
Сможет ли ваш журнал исследовательских заметок о биомах планеты быть достаточно глубоким и разнообразным, чтобы выделяться среди других подобных?
КРАТКО ОБ ИГРЕ:
Добавил английские правила и свой перевод на русский!
На официальном сайте Renegade Game Studios открыто окно предзаказа на игру (ссылка добавлена). Предзаказ продлиться до конца мая 2021 года. Цена игры на предзаказе - 20 долларов. Но имеется ограничение, рассылка только по США, так что пользуйтесь услугами форвардеров.