Sync or Swim

2023

Sync or Swim

художник: Alanna Kelsey
издатель: Bézier Games, Inc.
Французский

Вдохновленная синхронным плаванием из реальной жизни, игра Sync or Swim направлена на командную работу, сотрудничество и взаимодействие.

В каждом раунде участники команды планируют идеальное выступление, получая указания от капитана команды. Запускаются часы, и игроки начинают обмениваться, размещать и нырять за карточками, чтобы добиться идеального исполнения. По мере того, как ваша команда проходит каждый раунд, задания становятся все сложнее и сложнее, подкидывая вам всевозможные повороты!

В конце каждого раунда бесплатное приложение оценивает ваше выступление по времени и точности - вы и ваши друзья будете открывать для себя творческие тактики для лучших стратегий и очков каждый раз, когда вы играете.

Фото и видео

dar_ling написал 2 года назад: #
Тупо, но задорно

Классная игра в своей простоте и придурковатости я бы сказал.
В кратце: есть пять заданий, каждое новое *добавляется* после выполнения предыдущих. А задания тупые из разряда "все должны выложить чётную карту", "выложить один цвет", "двое -- двойку, остальные -- синюю". И да, это всё на время!
И если сначала кажется, что ничего сложного, то буквально через пару раундов уже начинается борьба с собственной памятью и внимательностью ("в первую ячейку -- пять, во вторую -- синюю, а в третью -- желтую чётную"). А всё потому что размер руки строго ограничен. Игра вынуждает не столько копаться в колоде, а с каждым заданием придумывать кто и что будет собирать, как меняться картами.
А ещё там сценарии с увеличивающейся сложностью, а ещё есть "вот это поворот!", когда после 3 задания появляется доп. условие. Короч, мне как любителю коопов и игр в реальном времени игра зашла. Глубины в ней нет, а вот фан -- есть, особенно проигрывая в очередной раз уровень)