Teenage Mutant Ninja Turtles: Shadows of the Past - The Works Edition

2016

Nottingem написал 3 месяца назад: #
Впечатления.

На прошлой недели Смог наконец сыграть в данную игру. Охотился за ней очень долго в свое время и вот она попала ко мне в руки. Скажу честно в этой коробке в первую очередь меня подкупил продакшн и оформление, любовь к черепашкам ниндзя была по умолчанию. После прочтения правил и пройдя первую книгу, что могу сказать о ней. Это игра один против всех где 4 игрока выступает в роли героев (черепашек и других персонажей), один за их противников. У персонажей есть 3 кубика действий и + 1 действие у героев сидящих по соседству. Ходы идут по очереди, сначала один герой потом ходит оверлорд. и так до тех пор пока все 4 героя не завершат свой ход и оверлорд не походит 4 раза. и так игра продолжается до тех пор пока одна из сторон не выполнит условие сценария либо оверлорд выведет из строя героев. герои помимо своих действий могут применять специальные действия 1 раз за ход и специальные действия террейна. оверлорд в свой ход разыгрыавает карточки с помощью которых активирует своих миньонов и лидеров. но за 1 ход каждая модель может быть активирована лишь 1 раз. По сути своей игра не особо сложная, и скорее больше понравилась чем нет. Во многом впечатления портит очень слабый оверлорд который практически не может противостоять героям. Может все изменится в последующих сценариях, но честно проверять уже не особо хочется. В прочем фанаты прикрутили коопный режим взятый из последующих игр на том же движке, может так играть будет куда интереснее.

RyuSparda написал 2 года назад: # скрыть ответы
Кооп

Кто-нибудь придумал хоумрулы для игры в кооперативе?)

Nottingem написал год назад: #

https://boardgamegeek.com/filepage/167792/co-opai-initiative-cards-for-shadows-of-the-past на бгг естьб вот

Nottingem написал 3 месяца назад: #

https://cloud.mail.ru/public/Sif3/aLChEr6Mr нашел более лучшую версию кооперативного мода, вместе с карточками.

asterix81 написал 8 лет назад: #

Сколько по времени идет? Как впечатления?

fonfrost написал 9 лет назад: #

Кстати, данную версию игры можно спокойно купить здесь через http://www.miniaturemarket.com.