Покорение Марса. Экспедиция «Арес». Основание

2022

Cartman написал год назад: #

Всем привет, не подскажите,при игре на 2-3, я так понимаю, этот доп вообще не нужен? Кто-нибудь может подсказать, в этом доме содержатся проекты только относящиеся к новому треку инфраструктуры? Всем заранее спасибо за ответ

morozilnik написал полтора года назад: # скрыть ответы

Подскажите, пожалуйста, для чего более крупная шкала РТ? Чтобы 6 фишек помещались? Или она в базе не удобная даже на 4-х?
И что даёт новая шкала инфраструктуры?
Нужна она вообще?
Просто рассматриваю этот доп только из-за этих 2 новинок. 5-6 человек играть не буду.

MacTire написал полтора года назад: # скрыть ответы

В базе тоже так себе помещалось. Но в принципе не критично.
А инфраструктура введена прежде всего для 5-6 игроков, так как это ещё 1 трек, который в этом случае нужно поднять до предела. На меньшее число он использоваться может, как понимаю, но к триггеру окончания игры никак не относится. Поэтому на 1-4 игрока доп почти ничего не дает.

EvgeniySt написал год назад: #

в правилах написано, что он обязателен для окончания игры. Просто если играть вшестером без этого трека игра совсем быстро может закончится, а тут небольшой стопе. Меньшим составом немного игру удлиняет.

Fanat_de_Vigor написал год назад: #

То, что допы конфликтуют между собой - это отстой. Ну и вообще каждый доп в отдельности тоже не делает игру лучше. В общем, пока негодую.