Интересно привязанная тема на шахматоподобный абстракт: вам нужно убить врага в двух временах из трёх используя себя и подручные средства в расширения: слонов, деревья и монументы. Оценка между 7 и 8.
Источник https://nastol.io/that_time_you_killed_me/reviews/262489
Абстрактная стратегия с аж тремя(!) полями. При этом они связанны с друг другом. Так как игра повествует о путешествиях во времени, то все действия игрока влияют на все последующие поколения, что ломает мозг. Например, если посадить семя в прошлом, то в настоящем оно прорастёт в куст, а в будущем станет деревом, которое можно будет свалить и, потенциально, придавить соперника.
Отличная находка для тех кто любит поскрипеть мозгами и просчитывать варианты.
Источник https://nastol.io/that_time_you_killed_me/reviews/133795
Сыграла, я, значит, с разными оппонентами и разными коробками, кроме мультивселенной, в общей сложности примерно 30 партий. Дикий дизбаланс в сторону белых. Нужно вводить хоумрул какой-нибудь, типа обе стороны начинают в одном времени, либо постоянная передача белых, либо ещё что-то, тк с какой коробкой ни играй, винрейт у них всегда больше, и чёрным подловить опытного игрока, ну, очень сложно. Мы так и не вычислили оптимальную стратегию хода для выигрыша чёрных, тк в трех вариациях первого хода у белых все равно получается затащить катку, а настолько майнд геймс нашим неокрепшим умам пока недоступен.
Плюсы : + отлично написанная книга правил в своём дизайне, который мне безумно нравится. Сначала испугалась, что страниц у абстрактной игры на 15-30 минут очень много, но там иллюстрации и примеры занимают бОльшую её часть. +уместные, даже временами смешные комментарии по вселенной, в которой проходит игра. + художественная часть, но на этот раз миниатюры и поле + игра мне, по крайней мере, не приедается, хоть на данный момент сыграла три сценария, и в общем счёте получилось 10 партий + разнообразие в самой игре, - коробки разного цвета частично или полностью могут перевернуть игру +есть на ттс, ещё и официальная версия Дальше минусы -нет возможности приобрести в России, и, я думаю, долго не будет такой возможности, пока кто-то не возьмётся, да и сама игра довольно дорогая, если сравнивать с другими. Тоже видела ребят, которые жаловались на ценник в $55 в среднем -игра хоть и на 15-30 минут, но очень сильно зависит от противника. У нас даже чел хотел насильно игру тянуть, лишь бы её 'потенциал' увидеть -такой жанр мало кому по душе. Откровенно зову своих ребят играть, а они, как на подбор, после 1 партии сливаются, тк жанр не нравится /надеюсь, я ничего не забыла/ В целом, мне игра очень понравилась, и я нашла себе ребят, с кем играть. Мы даже мини турнир по ней устроили вчера, тк было 4 голодных до настолок рта, и играли 2 на 2, а потом победитель сразился с победителем, а побежденный с побежденным. Всем отличных партий :)
Оценка между 7 и 8.
Источник https://nastol.io/that_time_you_killed_me/reviews/262489
Отличная находка для тех кто любит поскрипеть мозгами и просчитывать варианты.
Источник https://nastol.io/that_time_you_killed_me/reviews/133795
Плюсы :
+ художественная часть, но на этот раз миниатюры и поле
+есть на ттс, ещё и официальная версия
Дальше минусы
/надеюсь, я ничего не забыла/
Всем отличных партий :)