The Great Heartland Hauling Co.

Over the Road , 2013

The Great Heartland Hauling Co.

графический дизайнер: Christopher Kirkman
Brian Buckley
издатель: Dice Hate Me Studio
язык: Языконезависимая

60 кубиков товаров,
4 деревянных грузовика,
46 карт ресурсов,
20 топливных карт.

В The Great Heartland Hauling Co., игроки берут на себя роль водителей грузовиков, чтобы зарабатывать на жизнь перевозкой товаров для крупных поставщиков. Игроки на грузовиках посещают различные места по всей Америке, подбирая и выгружая товары с использованием соответствующих карт из рук. Большиство локаций имеют родные товары, которые требуют меньше карт для загрузки; другие места позволяют продать товары дороже, но могут потребовать больше топлива и времени для доставки туда груза. При ограниченном пространстве в каждом трейлере и только пяти картах в руке, игрокам придется мастерски управлять своими ресурсами, чтобы быть лучшим дальнобойщиком на дороге.

The Great Heartland Hauling Co. предлагает высокий уровень реиграбельности за счет использования карт для создания карты Америки, уникальной в каждой игре. Игра включает в себя 60 кубиков товаров, четыре деревянных грузовика и 46 карт ресурсов - необходимые для вывоза и доставки грузов, а также 20 топливных карт, которые используются для перемещения грузовиков по локациям.

yuribababkin написал 2 года назад: #

так это же почти вылитая мятная доставка или мне кажется?так,кто у кого срисовал?

dar_ling написал 8 лет назад: #

Добавил перевод правил, может кому-нибудь понадобится. Титульник не смог, ибо с фотошопом не очень.