The Search for UAPs

2024

The Search for UAPs

художник: Tim Barton
Janos Orban
издатель: Bézier Games, Inc.
Renegade Game Studios

- - -

За последние сто лет было зафиксировано множество наблюдений неопознанных летающих объектов. Хотя это часто связывают с увлечением научной фантастикой ​​середины 20-го века, недавние наблюдения военных и снятые видео показывают, что там что-то есть. Что-то такое, что мы не можем точно идентифицировать. Ведутся поиски, чтобы обнаружить и полностью задокументировать это явление, чтобы мы могли больше понять о нем.

В The Search for UAPS вы, любители астрономии, недавно во время вечернего наблюдения за звездами увидели нечто такое, что не можете объяснить.

Используя свой телескоп, камеру и компьютерные исследования, вы пытаетесь отследить это неопознанное аномальное явление (UAP), чтобы помочь мировому научному сообществу лучше понять, что происходит. Хотя UAP были замечены по всему миру, вы сосредоточитесь на краю космоса, где эти объекты могут находиться.

Поклонникам дедукции понравятся новые элементы игрового процесса, такие как переменное количество объектов, анализ спутников и важные новые особенности, такие как вращающиеся орбиты, которые приводят к постоянному изменению расположения и соседства. Объекты могут находиться рядом с чем-то, над ним, под ним, в том же квадранте или даже прямо напротив него.

По мере вращения Земли возможности продолжают расширяться!

Ищите и фотографируйте спутники, Международную космическую станцию ​​или телескоп Хаббл, чтобы помочь выследить загадочные UAP!