Христо Йорданов
Boarderia
разработчик: |
Boarderia
комплектация: Миниатюра героя - 5 шт. |
«Однажды ночью мне приснился сон, возможное будущее такое мрачное, а реальность просто разорванна по швам.
Я проснулся в холодном поту, в страхе, что это может быть тем, что останется после нас.
Каждая последующая альтернатива была жестче предыдущей, у меня было только одна мысль - этот чудовищный вариант развития событий должен быть предотвращён!
Злобные щупальца обвили весь мир своей хваткой, гипнотизер пытается подловить ваш разум, в то время как те, в ком угнездилась тьма и правители без сердца стремятся украсть у вас жизнь и последний вздох.
Но что я могу сделать, если всё меньше и меньше осмеливающихся давать отпор? В наши дни настоящих героев уже не осталось и как же их вернуть?
После 40-дневного поста и молитвы стало ясно одно - нет другого выхода, кроме как принять судьбу героя и вернутся в прошлое, чтобы можно было развить свои добродетели и вернуть благородство, иначе не будет будущего и надежда для всего мира будет потеряна.
Вы должны отправиться в земли древней Фракии и помочь разгадать страшную тайну - какое пророчество в конце концов сбудется, и, что более важно, выяснить, как можно перестроить мир!
Ключ к вашей власти - ваши таланты - вы должны стремиться их развивать и использовать свои силы, чтобы по-настоящему занять место победителя. Помни, прошлое - твой друг и ценный учитель, но твоя судьба в будущем!
Вы должны применить всю новообретенную мудрость если хотите добиться успеха в своем поиске, и проложить путь в совершенно новое королевство!»
ThreeTale - это приключенческая кооперативная настольная игра для количества игроков до 3 человек. Вы будете вынуждены перенестись из настоящего в прошлое, чтобы найти силу и мудрость, необходимые для спасения будущего от тисков зла.
Если всё будет хорошо, то разработчики обещают запустить кампанию по игре в августе 2021 г. Более точная дата пока не озвучивалась...
Кампания стартовала. Пока не собрали и половину нужной суммы. Выглядит неплохо, идея с прошлым/настоящим/будущем вообще отличная, но пока вопросы, будет ли это всё интересно в первый раз и как обстоят дела с реиграбельностью.
скорее всего даже заявленной суммы не наберут
(а это, как правило, 10-25% от РЕАЛЬНО необходимой минимальной суммы)
идея крайне неудачная - мол, раз для таких игр условное большинство игроков считают состав в 3 игрока оптимальным, давайте сделаем так, чтобы в любом другом составе играть было максимально некомфортно
Всё, фальстарт - в середине сентября будут новые сборы, с небольшими изменениями в самой игре.