Tiny Epic Mechs

2019

Siar написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Игра про сражения роботов на программирование действий. Компоненты отличные - минька большого меха, в которую может залезать мипл, миньки для каждого рода оружия, которыми также можно экипировать любого микла. Что до игрового процесса, каждый ход игроки выбирают до 4 действий из числа доступных, а затем выполняют их: носятся по арене, собирают кредиты и энергии, покупают на них продвинутое оружие, ставят пакости соперникам - мины и турели, при определенных обстоятельствах могут залезть в гигантского робота посреди арены и задать всем жару. При встрече мех происходит бой. Атакующий наносит фиксированный урон и получает за это победные очки, однако если защитник угадает с типом оружия (по принципу камень-ножницы-бумага), то сможет в ответ провести еще более мощную атаку. В целом вроде и неплохо, но как-то совершенно не зацепило

Dorn написал 5 лет назад: #

В бою мы не угадываем, какое оружие использует противник.
Мы можем использовать в свой ход оружие, которое контрит оружие противника как раз по принципу камень-ножницы-бумага и наносим более сильный удар по противнику.

westwoodFM написал 6 лет назад: #
Впечатления после пары партий.

Довольно необычный продукт из серии Tiny Epic.
Отсутствуют кубы, все действия четко подконтрольны игрокам, но вот предугадать чужие действия куда сложнее).

Вкратце - арена батллсьютов, на которой мы бегаем по полю, копим энергию и кредиты > тратим их на покупку разных орудий / стараемся побольше и посильнее вмазать ими по противникам / залезть в большой батлсьют и усидеть в нем дольше всех (царь горы).

Играется довольно быстро, за счет этого общий хаос в игре как-то сглаживается).