Ожидания совпали с реальностью. Простой бесконфликтный пасьянс, драфт немного снижает рандом, карты целей добавляют реиграбельности. Допы ещё не попробовали, но думаю они оживят интерес к игре в будущем.
Не буду врать, что, во многом именно формат упаковки игры и приятный дизайн смогли продать мне пасьянс. Обязательно возьму на природу как задумано, на двоих в палатке точно разложим, но вот на большую компанию без стола уже будет неудобно (потребуется немало места, желательно ровного). Жаль, что карты не влагостойкие, как у издателя, но за доступную цену переживу.
Игра больше представляет интерес как импульсивная покупка/подарок или интересный объект коллекции, нежели игровой опыт