olk
Blackrock Editions
Стиль жизни |
СтоИгр Екатеринбург
Языконезависимая Русский |
комплектация: 49 карт велогонщиков; 6 карт специалистов по отрыву; 1 карта с майкой лидера; блокнот для подсчёта очков; правила игры. |
Выигрывайте этапы велогонки, пытаясь набрать как можно больше очков и заполучить знаменитую майку лидера!
Чтобы выиграть этап гонки, вы должны первым избавиться от всех своих карт.
Карты велогонщиков можно разыгрывать по отдельности или в определённых комбинациях.
Игра проходит в 5 раундов. Каждый раунд представляет собой этап велогонки по горному серпантину с финишем на самой вершине. Чем ближе к финалу гонки, тем больше очков разыгрывается в раунде.
Чтобы выиграть раунд, вам нужно избавиться от своих карт раньше других игроков.
Игрок, получивший эту майку в конце последнего раунда, после финального подсчёта очков, становится победителем!
Не знаю, что люди находят в этой игре, на мой взгляд рандомная неинтересная пустышка. Если не пришли хорошие карты - шансы нулевые. Ну есть отличные карточные филлеры - Ред, Скаут, Мопсы, Фотограф.. Но Велонимо это недоразумение какое то. Также абсолютно непонятна система начисления очков, почему то с каждым раундом за победу начисляется всё больше очков, хотя в игровом плане ничего не меняется.
Выяснили, что отлично играется и вшестером. Выбрасывали из колоды карту 50, раздавали всем по 9 карт и дальше по обычным правилам. Отличная игра, быстро объяснить, быстро сыграть. Самое лучшее вложение 300 рублей за этот год)
Звёзд с неба не хватает, но сделана добротно. По сути это навороченный "Дурак".
сам "дурак"
Очень классная штука. Дико понравилась. В раунде нужно постараться разыграть руку первым (избавиться от карт). От раунда к раунду ставки (победные очки) растут, напряжение - тоже :). Дифференцированное начисление очков, вариативность - это большие плюсы для такого простого филлера.
По составу карт похожа на Red 7 (7 цветов от 1 до 7), но есть несколько особых карт.
Катала удивил. Обычно я его не люблю.
Игра из разряда Свинтуса(нравится всем), но на постарше. Все в восторге порезвиться в эти велогонки.