dima0803 201 | |||
Звезда
Galakta |
Русский Английский Немецкий |
комплектация: Правила игры |
Waste Knights Second Edition: Beyond the Horizon — это первое большое дополнение к настольной игре «Рыцари пустоши. Второе издание», которое предложит игрокам покинуть австралийский континент и отправиться в неизведанные места, известные лишь по легендам и слухам.
В полуразрушенных прибрежных городах Австралийского архипелага открываются порты и строятся лодки, позволяющие выходить в открытое море и путешествовать далеко за пределами Пустоши. Игроки смогут посетить постапокалиптические Тасманию, Соломоновы острова или Новую Зеландию. Но богатые земли не единственное, что можно найти в открытом море. Страшные чудовища и новые виды мутантов поджидают отважных путешественников повсюду!
Waste Knights Second Edition: Beyond the Horizon добавит в игру:
🏜Долгожданное мега дополнение к лучшей постапокалиптической настольной игре Рыцари Пустоши - Waste Knights Beyond The Horizon всецело завладело вниманием многих наших посетителей. В прошлую субботу я сам впервые погрузился в новую главу приключений лихих героев в выжженной Пеклом Австралии. Первый Мост, соединяющий обе половики расколотого катастрофой континента, снова в опасности. Надеясь облегчить суровую жизнь горожан, группа ученых попыталась построить тут небольшую ядерную электростанцию, но все снова пошло не так, и нестабильное ядро готово вот-вот взорваться, окончательно разделив Австралию миниатюрным ядерным взрывом. Помешать этому вызывается команда из потомственной выживальщицы, наёмницы и плода странных секретных экспериментов по выведению подводных супер-солдат. И пока одна из героинь следила за реактором, постоянно охлаждая его дефицитной для пустошей водой, двое других отправились к далеким берегам Тасмании и в Мусорный Город, чтобы добыть необходимые запчасти и починить реактор. Какие бы опасности не подстерегали их на суше и на море, рыцари успешно справились с поставленной задачей, стабилизировали реактор, снова подарив австралийцам тепло и уют.
Рыцари Пустоши и раньше были достаточно жестокой игрой, а теперь с новым ресурсом в виде воды, стала еще беспощаднее. Море нового контента, не весь из которого мы включили в первую свою партию, будоражит воображение и просит притормозить с решением основной задачи, чтобы побольше узнать об окружающем мире. Что ж, впереди еще куча сценариев. Надеемся нам удастся разгадать все тайны австралийских пустошей.
Источник https://vk.com/wall-194768527_3592
Upd. Waste Knights Beyond The Horizon продолжает поражать огромным количеством качественного и по-своему сумасшедшего контента и огромной вариативностью приключений. Создатели точно проделали неслабую работу над ошибками, добавив в своем океанском дополнении два соревновательных сценария, в котором игроки могут сами выбрать длительность приключения в раундах, а также условия победы, вроде: победит тот, у кого к концу 10-го раунда будет больше всего карт встреч, или у кого к 15 раунду будет больше всего ХP и т.д.
Помимо новых приключений на суше, в океане рыцарей ждет 5 новых регионов с 6 случайными картами в каждом, на каждой из которых 3 локации. При том, что за партию один рыцарь может исследовать только одну локацию с каждой карты, а каждая локация, это обычно целая цепочка параграфов нарратива с проверками и вариантами выборов минимум из двух разных исходов, то не удивительно почему том книги сюжетов пополнел вдвое, относительно базовой игры. Совершенно точно эти два сценария можно будет переигрывать бесконечное количество раз, при этом каждая партия будет отличаться, а это то, чего так не хватало базовым Рыцарям.
Поляки запустили сбор средств, есть возможность проапгрейдить базовую ритейл коробку, докупив дополнения к первому кику и даже взять набор фигурок кс-эксклюзивов. Дополнение выглядит интересным, но русского языка судя по всему не предвидится… только показываем - красивое.
«Звезда» опубликовала официальный анонс русской версии дополнения Waste Knights Second Edition: Beyond the Horizon и выпустит его в 2022 году.