Продам полный, играный только один раз, комплект игры, но без родной коробки. Фишки ресурсов ещё на литниках. Цена вопроса 3000 рублей Продажа только в Москве при личной встрече.
Приехала ко мне, стараниями замечательного человека из Уфы, совершенно новая, запечатанная игра. Более 10 лет пролежала в местном магазине! В течение недели все отсканирую и выложу.
Все игровые материалы выложены. К сожалению сканер формата только А4, а поля немного больше, поэтому могут где-то быть нестыковки. Карта лично меня с одной стороны порадовала, т.к. большинство объектов на ней - другие галактики, соответственно масштабы игры - межгалактические (!), с другой стороны - названия они придумали не всегда соответствующие эпичности замысла, например "Яичница" :(
Игра из детства. До сих пор помню, насколько она была душная))
Цена вопроса 3000 рублей
Продажа только в Москве при личной встрече.
В течение недели все отсканирую и выложу.
жду)))
Добавлены правила
Добавлены карточки корпораций
отличные сканы! жду игровое поле)
Я попрошу комрадов сделать более адекватный скан поля
спасибо!