-AdRiver-
Exxento написал полчаса назад к игре Гранд-отель «Австрия»: # Соотношение веса к интересному игровому процессу, очень продуманная, в...
Maestro86 написал полчаса назад к игре Гранд-отель «Австрия»: # - высокая реиграбельность; - идеальна на двоих (особенно с женой); - к...
tkis написал полчаса назад к новости «Кемет. Cет» уже у Crowd Games!: # Сет ведь для первой версии (актуальнойна данный момент), не для нового...
dedalx написал полчаса назад к игре Гранд-отель «Австрия»: # А чем царь? Конкретно :)
Exxento написал полчаса назад к игре Гранд-отель «Австрия»: # Царь-евро. Тираж закончится, снова отрывать будут, за столько же прода...
«Кемет. Cет» уже у Crowd Games!
Друзья! На нашем сайте вы уже можете заказать дополнение «Сет» для настольной иг...
С миру по нитке [10.07.2020]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Новинки: «Сырный ...
Голосуем кошельком [09.07.2020]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
С миру по нитке [08.07.2020]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Новинки: «Кланк! ...
Крылья, броня и всадники волн
Вышло второе расширение к первой русскоязычной игре о Второй Индокитайской войне...

oranged

Голосуем кошельком [25.06.2020]

Обзор настольно-игровых проектов народного финансирования, 25 июня 2020

Информация

добавить
проекты Голосуем кошельком
Дата: 25 июня 2020
Оценка пользователей
9.1444
-

Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.

 

В этом выпуске:

  • «Плотина. Проект «Легватер» и «Покорение Марса BIG BOX».
  • Kradia — кооперативная игра в духе JRPG.
  • Intrepid — кооперативная игра про выживание на космической станции.
  • Canopy — дуэльная игра про тропические леса.
  • Игра про Конана-варвара Conan the Cimmerian: The Tower of the Elephant.
  • Domination — новое издание игры Mini WWII.
  • Roll Player Adventures — кооперативные приключения в мире Roll Player.
  • А также многое другое.

 

[Набравшие нужную сумму и не упомянутые в прошлых выпусках активные настольно-игровые проекты «Кикстартера» (или те, что не «доживут» до следующего выпуска, не набрали минимум, но имеют шансы сделать это). Дополнительный критерий отбора: проект поддержали 150+ спонсоров и / или сборы составляют 15 000+ долларов. Все подходящие и не упомянутые ранее проекты площадок «Бумстартер», CPGames.ru, CrowdGames.ru, CrowdRepublic, Pre.GaGa.ru, Izdatel.Igroved.ru, LavkaIgr.ru и Planeta.ru.

 

Есть вопросы, предложения или интересные новости? Пишите на [email protected] Новости без ссылок на источники буду вынужден оставить без внимания. Не забудьте написать, кого поблагодарить (имя или ник) за предоставленные сведения.]

 

Kickstarter.com

 

30 июня 2020:

 

Mitsuo Yamamoto: 飛人:TOBITO. Логическая настолка, задача игрока в которой — первым довести три свои фишки до противоположного края игрового поля; при этом можно прыгать через фишки соперников, перемещая те. Для партии требуется 2–4 участника.

 

 

1 июля 2020:

 

Rusty Lumpkin (Three Nail Games, LLC): Sea of Plunder. Настолка про торговые судна, которые бороздят моря, ищут сокровища, собирают товары и избегают встреч с пиратами. Для партии требуется 2–4 участника 10+ лет и 30–60 минут свободного времени.

 

 

Headquarter Games: The World at War: Europe. Военно-историческая стратегическая настолка по Второй мировой войне. Для партии требуется 1–3 участника 12+ лет и 1–8 часов игрового времени.

 

 

Renegade Game Studios: Renegade Games Puzzle Series. Пазлы (мозаики) из 1 000 кусочков (каждая) с иллюстрациями из настолок издательства Renegade Game Studios, а также промоматериалы к ним.

 

 

2 июля 2020:

 

Greenbrier Games INC: Tales of BarBEARia. Настолка по вселенной BarBEARian Battlegrounds: управляем деревней медведей, строим империю и крушим врагов. Для партии требуется 2–6 участников 10+ лет и 45 минут свободного времени.

 

 

LMS Lite: Sherwood Bandits. Настолка про бандитов Шервудского леса, которые грабят повозки с налогами, чтобы выслужиться перед Робином Гудом и попасть в его отряд. Для партии требуется 2–4 участника 14+ лет и 45 минут свободного времени.

 

 

4 июля 2020:

 

The Freaky 42: Crazy Farmers and the Clôtures Electriques. Настолка про придуманный фермерами вид спорта: седлаем свой трактор и захватываем территории, окружая их электрическим забором; побеждает тот, кому удалось прийти к концу партии с самым большим полем. Для партии требуется 1–4 участника 14+ лет и 30 минут свободного времени.

 

 

5 июля 2020:

 

Melvin Mercier: Tycoon — Persona 5 Royal Playing Cards. Колода игральных карт, основанная на карточной игре Tycoon из японской ролевой видеоигры Persona 5.

 

 

6 июля 2020:

 

Chèvre Edition: Parasite Game. Дополнение к любым настолкам: перед партией вскрываем карту из колоды и всю игру выполняем её инструкцию.

 

 

7 июля 2020:

 

VentoNuovo Games: BLACK SWAN. Военно-историческая настолка (блочный варгейм) по Второй мировой войне. Для партии требуется 1–5 участников 14+ лет и 40 минут свободного времени.

 

 

8 июля 2020:

 

Greebo Games: Vicious Wildfire: Orcs, Ferocity and Football. Миниатюры — команда орков по фэнтезийному американскому футболу.

 

 

9 июля 2020:

 

Qultah Games: Merchants of Qultah. Настолка на игральных костях про межпланетную торговлю. Для партии требуется 2–4 участника.

 

 

Monster Fight Club: Monster Scenery: Metropolis. Элементы местности (террейн) из картона для настолок с миниатюрами. Тема: город.

 

 

LionWing Publishing: Kradia: Wild Hunt Festival — A JRPG Board Game. Кооперативная карточная настолка в духе JRPG: выбираем по герою и пытаемся одолеть всех боссов, попутно развиваясь. Для партии требуется 1–4 участника и 60 минут свободного времени.

 

 

10 июля 2020:

 

Jeff Beck, Uproarious Games: Intrepid. Кооперативная асимметричная настолка про выживание на международной космической станции. Для партии требуется 1–4 участника 13+ лет и 60–90 минут свободного времени.

 

 

Chris James — Stratus Games: Casual Game Insider — Board Game Magazine (9th Year). Журнал про настольные игры.

 

 

Tim Eisner: Canopy. Дуэльная настолка, участники которой соревнуются в создании тропических лесов. Для партии требуется 2 участника 8+ лет и 30 минут свободного времени.

 

 

13 июля 2020:

 

Digital Taxidermy: Spool tower — Multilevel Modular Scenery Construction System. Макеты для 3D-печати элементов местности (террейна) для настолок с миниатюрами.

 

 

GOTTANI Co., Ltd.: Where am I? ~Alice in a Mad Teaparty~. Социально-дедуктивная настолка про безумное чаепитие из «Алисы в Стране Чудес», участники которой приглашают персонажей за стол, а затем пытаются выяснить, кто из них за какого персонажа играет. Для партии требуется 2–4 участника и 20 минут свободного времени.

 

 

Perilous Worlds: Conan the Cimmerian: The Tower of the Elephant. Настолка про Конана-варвара, который пытается выкрасть самоцвет «Сердце Слона» из таинственной и неприступной (так ли это?) Башни Слона. Если игроков двое, второму из них достаётся роль могучего мага по имени Яра, колдовская сила которого заключается в этом камне. Для партии требуется 1–2 участника.

 

 

14 июля 2020:

 

Katia Howatson: 2021 Board Game Mosaic Calendar. Календарь на 2021 год по мотивам настольных игр.

 

 

15 июля 2020:

 

PHALANX: Domination. Настолка по Второй мировой, улучшенное издание игры Mini WWII. Подробности — в блоге BoardGamer.ru. Для партии требуется 2–4 участника 14+ лет и 90–120 минут свободного времени.

 

 

Dan Verssen Games: DVG — Air Leader Expansions. Дополнения к военно-историческим настолкам для одного игрока Hornet Leader, Phantom Leader и Israeli Air Force Leader. Эти игры посвящены операциям воздушных сил разных стран.

 

 

16 июля 2020:

 

Royal Shield: The Electronic Age Core Dice D4–D20. Тематические игральные кости.

 

 

RoughDraftGames: All Rise: The Ridiculous Game of Courtroom Debate. Компанейская настолка, участники которой играют роли судьи, адвоката, прокурора, свидетеля и члена жюри присяжных.

 

 

Corey Somavia: The Lords of Vlachold. Ещё одна армия для фэнтезийной военно-тактической настолки Battleground Fantasy Warfare, отрядами в которой выступают карты.

 

 

17 июля 2020:

 

Adventurer's Woodworks: Ocean Themed Polyhedral Dice Sets — Ducky, Skull, Sea Shell. Тематические игральные кости.

 

 

Seth Hiatt: Mayday 2020 Crokinole Board 2–4 Player: Maple or Rosewood!. Набор для игры в крокинол от компании Mayday Games. (Крокинол — настолка на ловкость, игроки в которой щелчком пальца отправляют свои фишки поближе к центру круглого поля, попутно пытаясь выбить оттуда фишки соперников. Чем ближе фишки к центру — тем больше очков получает игрок. Для партии требуется 2–4 участника.)

 

 

Keith Matejka: Roll Player Adventures. Кооперативные фэнтезийные приключения в мире Roll Player. Игроки могут выбрать по герою из 11 готовых или же «импортировать» персонажей, созданных во время партии в Roll Player. Для партии требуется 1–4 участника 14+ лет и 90–150 минут свободного времени.

 

 

18 июля 2020:

 

Blue Beard Entertainment: French Toast — a 5-minute party game for all ages!. Настолка на угадывание искомых слов с карт; при этом ведущий может отвечать остальным игрокам только их же догадками. Для партии требуется 2+ участника и 5 минут свободного времени.

 

 

20 июля 2020:

 

Adam Hackett: Elixir Dice: Handcrafted, Sharp Edged Liquid Core RPG Dice. Тематические игральные кости.

 

 

Brayan Nafarrate: Bestiary Vol #3 — 3D Printable Models. Макеты для 3D-печати миниатюр фэнтезийных персонажей.

 

 

23 июля 2020:

 

Anecdote Games: Unlikely Heroes: Vikings, Cowboys & Pharaohs. Кооперативные приключения про исследование мира, поиск оружия и изничтожение монстров. Поставляется в виде трёх коробок, в каждой из которых, помимо тайлов мира, карт встреч, заданий и пр., представлены свои герои (фараоны, викинги и ковбои). Для партии требуется 1–4 участника 14+ лет и 45 минут свободного времени.

 

 

24 июля 2020:

 

Duncan Drury: Recipe for Disaster: A card game of culinary chaos. Карточная настолка на блеф и сбор сетов, посвящена соревнованию поваров. Для партии требуется 3–6 участников.

 

 

28 июля 2020:

 

Nile Ernst: The Nilo Gamer Table: A Board Gaming Table. Игровой стол.

 

 

CrowdGames.ru

 

«Плотина. Проект «Легватер»

 

Сбор заказов завершится 6 июля 2020. Доставка заказанных копий производится сразу после оплаты.

 

«Плотина» — это настольная игра для 1–4 игроков от именитого итальянского геймдизайнера Симоне Лучани и его коллеги Томмазо Баттисты, в которой вы сможете попробовать себя в роли управляющего одной из четырёх национальных компаний и будете возводить величественные плотины в Альпах, чтобы обуздать всю мощь горных рек и утолить растущие потребности технического прогресса. Ваша цель — обойти своих конкурентов в гонке за наиболее выгодными контрактами на поставку электроэнергии, и только тщательное планирование свои действий позволит вам добиться успеха в этом нелёгком предприятии.

 

Если же вы не участвовали в предзаказе на эту игру, то предлагаем вам приобрести комплект, состоящий из базовой игры и дополнения со скидкой!

 

Дополнение «Проект «Легватер» расширяет и без того обширный выбор действий и возможности базовой игры, привнося в неё два новых элемента, которые увеличивают разнообразие и глубину партий: сторонние заказы и частные здания, подробнее о которых мы расскажем ниже. Кроме того, оно включает в себя компанию Нидерландов со своими уникальными свойствами, способностями и новым набором компонентов, а также новые жетоны новаторских технологии и бонусов, и ещё 4 управляющих. Заметьте, что это дополнение не позволяет играть в «Плотину» впятером».

 

 

LavkaIgr.ru

 

«Покорение Марса BIG BOX»

 

Сбор предзаказов завершится через 23 дня. Доставка предзаказанных копий пройдёт ориентировочно в июле 2021.

 

«Самая крутая прокачка игры «Покорение Марса»! BIG BOX — это шикарные 3Д-жетоны и маркеры, а также удобное хранение базовой игры со всеми дополнениями».

 

 

Что почитать

 

boardgamegeek.com:

 

reddit.com/r/boardgames:

 

«Вечные» ссылки:

 

[Нужно что-то добавить? Пишите на [email protected]]

 

Инструменты:

Площадки:

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
polniy_lamer написал полмесяца назад: #

календарь - ничего так, прикольно смотрится. интересно, если его поддержит достаточное количество человек - в стретч голах появится дополнительный месяц? )))