В тестовой версии следующего проекта используется красный и персиковый цвета. В прошлый раз у Эльфов был голубой, у орков болотно-зеленый. Честно говоря, тестовые цвета второй серии мне нравились больше, чем оригинал (я говорю про орков).
Я про использование вообще больше построение (из 3-4), чем единичных убер-отрядов. Ну и, естественно, всяких там знаменосцев/командиров/музыкантов, дающих бонусы всему построению. Во-первых, так у нас больше гибкость в плане выбора не просто войск в армию, а еще отрядов в подразделение. Во-вторых, так все же более исторично. И, в-третьих, позволяет пережить первый удар хотя бы части отрядов (то есть, увеличивает жизни всего подразделения с 1-2 до 4-5).
Да, собственно, ты просил пояснить, я пояснил. Просто сейчас я вот абсолютно не понимаю, как играть "Героем", если ходишь не первым. Убер-солдатик с 1 жизнью - его убивают первым же ходом, как только он окажется во фронте, а стоит недешево...
Извини за очень поздний ответ. Но всё же: Правила внимательно читал? Про передислокацию помним? А про перехват? Замечательно Героем играется. Я вот не понимаю, как Орлом играть — его же может любой отряд перехватить. Тогда какой в нём смысл — ему же никто не даст никогда перелететь фронт! Или надо ждать, пока у противника приказы закончатся?
Интересно, какие цвета выберут для этих армий?
Учитывая схожесть эльфов и кельтов, я бы персов покрасил в "орчий" фиолетовый цвет)
не будет секретным, что я скажу.
В тестовой версии следующего проекта используется красный и персиковый цвета. В прошлый раз у Эльфов был голубой, у орков болотно-зеленый. Честно говоря, тестовые цвета второй серии мне нравились больше, чем оригинал (я говорю про орков).
Ну бог с ними, с орками, но вот эльфы с кельтами реально сливаются.
И еще, очень надеюсь, что хотя бы в македонской армии будет сделан упор не на единичные отряды, а на построения.
а как ты это представляешь? Разверни пожалуйста.
построений на 5+ не будет =) Всё по стандартной программе серии - самые большие построения на 4.
Я про использование вообще больше построение (из 3-4), чем единичных убер-отрядов. Ну и, естественно, всяких там знаменосцев/командиров/музыкантов, дающих бонусы всему построению.
Во-первых, так у нас больше гибкость в плане выбора не просто войск в армию, а еще отрядов в подразделение.
Во-вторых, так все же более исторично.
И, в-третьих, позволяет пережить первый удар хотя бы части отрядов (то есть, увеличивает жизни всего подразделения с 1-2 до 4-5).
Всё там будет отлично. =) Может быть предположения не сбудутся, но играбельность не пострадает.
Да, собственно, ты просил пояснить, я пояснил.
Просто сейчас я вот абсолютно не понимаю, как играть "Героем", если ходишь не первым. Убер-солдатик с 1 жизнью - его убивают первым же ходом, как только он окажется во фронте, а стоит недешево...
Извини за очень поздний ответ. Но всё же:
Правила внимательно читал? Про передислокацию помним? А про перехват?
Замечательно Героем играется.
Я вот не понимаю, как Орлом играть — его же может любой отряд перехватить. Тогда какой в нём смысл — ему же никто не даст никогда перелететь фронт! Или надо ждать, пока у противника приказы закончатся?