-AdRiver-
Ivanproff написал 29 минут назад к статье Как я между «Древним ужасом» и «Ужасом Аркхэма» выбирал: # Ну так вы просто рекомендуете игру, а не пришете обзор-сравнение на мн...
Ardenis написал полчаса назад к элементу списка Сборник из мини-дополнений к «Поселенцам» (игра): # Обновил информацию по игре - пока такая.
Anton_3d4u написал полчаса назад к статье Как я между «Древним ужасом» и «Ужасом Аркхэма» выбирал: # Он и не планировал давать никому выбора, он написал как и почему он сд...
Ilych написал час назад к статье Как я между «Древним ужасом» и «Ужасом Аркхэма» выбирал: # на баррикады, друзья! свергнем прогнившее брюзжание и сами прогниём и ...
powered_by_sith написал час назад к статье Как я между «Древним ужасом» и «Ужасом Аркхэма» выбирал: # Последую вашему примеру.
С миру по нитке [15.01.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Новости в вопроса...
Обзорная башня [15.01.2019]
В этом выпуске: лучшие настолки 2018 года по версии OMGames, личный топ игр дете...
«Теотиуакан. Город богов». Предзаказ
Самая ожидаемая игра «Эссена-18» на русском языке от компании Crowd Games.
Портал в мир приключений [12.01.2019]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: «...
С миру по нитке [12.01.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Звезда» завезла ...

Snowtrooper

Чужие против Хищника. Новый взгляд

29 апреля 2013

Информация

добавить
игры Чужие против хищника
компании Звезда
страна Россия
Дата: 29 апреля 2013
Оценка пользователей
5.7218
-

После приобретения игры «Чужие против Хищника», выпущенной издательством «Звезда», возникло много вопросов по правилам и ощущение дисбаланса, не дающего Хищнику шансов на победу. Для подробного разъяснения и уточнения нюансов игры, я обратился к представителям «Звезды». Общение проходило плодотворно и в результате было принято решение создать FAQ по игре. В процессе общения от представителя «Звезды» поступили предложения по изменению некоторых правил игры, которые призваны улучшить баланс.

 

В настоящее время создан FAQ по игре, который полностью согласован с издателем и в который включены официальные изменения в правилах игры, одобренные автором.

 

Представители издательства «Звезда» выражают надежду, что указанные изменения позволят игрокам получить удовольствие от игры. 

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Saiyan написал 5 лет назад: #

Первая партия с использованием изменений закончилась довольно быстро.
Два морпеха сразу понеслись в канализацию и тупо не давали Гибриду выполнять задания,пока они там играли в доганялки третий морпех выполнил задание первого уровня и морпехи заполучили в свое распоряжение еще 2 бойца, дальше Гибрида быстренько окружили и убили. Первый же бой показал, что Гибрид с порезаными статами не в состоянии убить двух морпехов. Стоимость атакующих способностей для такого калеченого Гибрида слишком высока. Кстати такая же ерунда будет, если Хищник сразу же понесется в канализацию, он не даст выполнить Гибриду задания и тупо его догонит и убьет, если конечно морпехи не вмешаются.

Saiyan написал 5 лет назад: #
Чужие против Хищника

Это очень круто, что есть люди, которым не все равно. Спасибо за корректировку игры, опробуем изменения на днях.

ZoRDoK написал 5 лет назад: #

В этой игре просто офигенные миньки, классные и интересные, ну ок, менее интересные, чем Hell Dorado, но всё же.

Портят игру текущие правила прохождения (с боем там ок), ужасная коробка и посредственного качества поле. Переиздали бы, что-ли, написали бы пару сценариев на 1-2 часа на 1-3 игрока, и можно было бы снова продавать игру.

Ser_vershitel написал 5 лет назад: # скрыть ответы

последняя фраза убийственная.
Видимо до этого сотрудники Звезды знали, что от их игры получить удовольствие невозможно?

martinyman написал 5 лет назад: #

epic fail