-AdRiver-
CerbeRUS написал полторы минуты назад к игре Mansions of Madness Second Edition: # Так все же, "одноразовость" как в Тайнах Аркхэма или как в карточном У...
GingerBreadMan написал 3 минуты назад к игре Война Кольца (Второе издание): # Глупый комментарий. Я в нее, например, сыграл за 40 дней 10 раз. И не ...
ChePL написал 7 минут назад к игре Mansions of Madness Second Edition: # 30-60мин на сценарий? Вы серъезно? Если ничего не читать и сломя голов...
sintenced написал 8 минут назад к статье Как я между «Древним ужасом» и «Ужасом Аркхэма» выбирал: # Вы про тех, кто ставит плюсики вашим комментариям?
212666pnd написал 11 минут назад к статье Как я между «Древним ужасом» и «Ужасом Аркхэма» выбирал: # Просто статья выглядит, как "Слався великий ДУ, настоль всех времен и ...
С миру по нитке [15.01.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Новости в вопроса...
Обзорная башня [15.01.2019]
В этом выпуске: лучшие настолки 2018 года по версии OMGames, личный топ игр дете...
«Теотиуакан. Город богов». Предзаказ
Самая ожидаемая игра «Эссена-18» на русском языке от компании Crowd Games.
Портал в мир приключений [12.01.2019]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: «...
С миру по нитке [12.01.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Звезда» завезла ...

oranged

Пора колонизировать европейский рынок

18 октября 2013

Информация

добавить
игры Колонизаторы. Европа
компании Hobby World
страна Россия
Дата: 18 октября 2013
Источник: Hobby World
Оценка пользователей
6.6831
-

В продажу поступило русское издание настольной игры "Catan Histories: Merchants of Europe". В России игра вышла под именем «Колонизаторы. Европа» и уже доступна для заказа в фирменных магазинах издательства Hobby World — hobbygames.ru и nastolkin.ru. Цена русского издания игры составляет 1490 руб.

 

События игры «Колонизаторы. Европа» происходят на фиксированном игровом поле, представляющем собой карту Европы. На начало игры каждый игрок, выступающий в роли средневекового купца, представлен всего в трёх городах. На протяжении партии ему предстоит собирать ресурсы (задаются броском кубика), нанимать купцов, прокладывать новые торговые маршруты и открывать представительства в новых городах (за счёт ресурсов), а также доставлять товары в города, где есть представительства соперников, ведь побеждает тот, кто доставил все свои товары первым. (Подробнее об игровом процессе расскажут правила.)

 

 

Процитируем текст исходной новости:

 

Вот и настал тот день, когда «Колонизаторы. Европа» врываются на полки магазинов hobbygames.ru. С сегодняшнего дня игра доступна для заказа! Розничная цена составляет 1490 рублей.

 

«Колонизаторы. Европа» — самостоятельная игра по мотивам всемирного настольного хита «Колонизаторы». На сей раз вместо освоения плодородных земель далёкого острова Катан вам предстоит развивать торговую компанию Старого Света. Игроки становятся купцами эпохи позднего Средневековья. Перед вами предстанет карта Европы, составленная из шестиугольников. Бросайте кубик, получайте сырьё (древесина, шерсть, зерно, руда и соль) и тратьте его на развитие собственного дела. Нанимайте купцов, прокладывайте торговые пути, создавайте новые представительства, снаряжайте в дорогу караваны и доставляйте товары быстрее конкурентов. Только так вы сможете стать главным купцом Европы!

 

P.S. Игра изобилует множеством деревянных компонентов — разноцветные, приятные на ощупь фигурки караванов, торговых путей, купцов, представительств. Ну и как всегда, уникальная фигурка разбойника!

 

3—4 игрока

От 12 лет

1—2 часа

 

Состав игры:

- Двустороннее игровое поле

- 120 фишек торговых путей

- 48 фишек представительств

- 8 фишек караванов

- 8 фишек купцов

- 1 фишка разбойника

- 95 карт сырья

- 25 карт развития

- 40 жетонов товаров

- 68 монет

- 15 номерных жетонов

- 4 карты цены строительства

- 2 кубика

- Правила игры

 

Размер карт 44x67 мм.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные