-AdRiver-
Guyver написал 2 часа назад к мысли на тему Про закрытие Android:Netrunner, Warhammer 40K: Conquest...: # Такой купил первую коробку A:N, сколько-то лет назад. Все понравилось ...
maleficmax написал 2 часа назад к новости «Тайны Аркхэма» на CrowdRepublic: # Жаль нет доставки в Украину, вписался бы. А так буду однозначно ждать ...
Imploded написал 2 часа назад к новости «Тайны Аркхэма» на CrowdRepublic: # Описанием на CrowdRepublic занимается не редакция Hobby World, а я. По...
Ruis написала 2 часа назад к игре Spring Meadow: # Заманчиво) Но в Медвежьем парке нет соло.
Imploded написал 2 часа назад к новости «Тайны Аркхэма» на CrowdRepublic: # Как минимум, можно перепроходить, если с первого раза не получится.
С миру по нитке [18.06.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «ПРОСТОРОБОТ» раб...
Обзорная башня [18.06.2018]
В этом выпуске: обзор игры Last Night on Earth, предыстория игрового мира игры «...
«Тайны Аркхэма» на CrowdRepublic
Стартовал предзаказ на русскую версию Mythos Tales.
Первый Национальный турнир по «Кросмастеру»
Этого события русскоговорящие игроки в «Кросмастер» ждали больше 3 лет.
Пролог покорения Марса
«Лавка игр» открыла предзаказы на «Покорение Марса. Пролог»

oranged

Конец света: выбирай любой

07 сентября 2014

В 4 квартале этого года под логотипом издательства Fantasy Flight Games выйдет первая книга из серии настольных ролевых игр The End of the World («Конец света») — Zombie Apocalypse («Зомби-апокалипсис»). В дальнейшем к ней присоединятся книги Wrath of the Gods («Гнев богов»), Alien Invasion («Вторжение пришельцев») и Revolt of the Machines («Восстание машин»). Рекомендуемая розничная цена одной книги составляет 39,95 $.

 

Каждая книга серии рассматривает один из возможных концов света и включает целых пять сценариев развития событий. При этом игрокам предлагают отыгрывать не вымышленных персонажей, а самих себя, так что начинать приключение придётся в своём родном городе и с тем, что попалось под руку. Игрокам предложат не только пережить начало конца, но и попытаться выжить уже в условиях постапокалипсиса.

 

«Оцифровка» главных героев происходит через шесть основных характеристик — ловкость и жизнеспособность, логика и воля, харизма и эмпатия, — а также черты, которыми задаются их особенности, сильные и слабые стороны.

 

Книги не взаимосвязаны, но используют один и тот же простой игровой движок, направленный на создание увлекательных историй (нарратив).

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
w_holeman написал 3 года назад: # скрыть ответы

После успеха ЗВ решили более активно взяться за настольные ролевки, похвально :)

Ymir написал 3 года назад: # скрыть ответы

До ЗВ WH был же.

Vian написал 3 года назад: #

А до WFRP и другие, просто FFG - это Форт Нокс настольного мира, и они знают как заполучить еще больше золота в свои резервы. Cхема то на поверхности - кто-то делает Зомбицид, кто-то Level 7, сами они - Eldritch Horror и т.д.. Так давайте возьмем самые популярные темы, которые продадут любую игру! Но это слишком просто, нужна фишка - тогда пусть это будет ролевка! "Мелко, Хоботов!" - ну тогда пусть игроки отыгрывают сами себя! Вуаля) Как маркетолог - просто обожаю FFG, ребята реально знают свое дело =))

Ymir написал 3 года назад: #

Стопудово опять дайсомет от них. Но ждем-ждем.

Vian написал 3 года назад: #

Идея отличная, ждем подробностей про механику.