-AdRiver-

Ай-яй-яй, Диксит!

30 мая 2011

che написал 8 лет назад: #
тестирование

1. они не сделали ее для iPad, так что она просто растягивается на нем и выглядит не очень

2. сама реализация посредственная

3. игроков в сети нет, и отзывы не очень

хорошо хоть бесплатная...

так что не лучшее воплощение супер игры, всем кому хочется поиграть через iУстройство по сети рекомендую настоятельно WeDoodle

Mangertus написал 9 лет назад: # скрыть ответы

этакими темпами настолки вымрут скоро, как это происходит с бумажными книгами.

Tinker написал 9 лет назад: # скрыть ответы

Бумажные книги уйдут в другой сегмент и целевой и ценовой. У меня вон томик Байрона начала прошлого века стоит на полке и ни на какой электронный аналог я его менять не собираюсь.

Mangertus написал 9 лет назад: # скрыть ответы

бумажные книги полностью не вымрут, но будут издаваться ограниченным тиражом в суперкачесте и по баснословным ценам. Скажем, бестселлер выйдет тиражом 300 экземпляров, а основная масса продаж придется на электронные версии по копеечным ценам.

То же ждет и настолки. Молодежь не станет покупать Маленький мир за 30 баксов, когда можно будет одним кликом купить за 5 и не будет нужды собирать компанию, чтобы поиграть...

Salvator написал 9 лет назад: # скрыть ответы

Да полно Вам. Куча игр реализована на PC, пусть и не настольных., зато полно всяких логических игр и квестов. Вот только настолки все равно выходят...Все дело в том, что в настольной игре атмосферу создают люди, все происходит напрямую в сознании человека - этакое оживление картонных огрызков и пластиковых фигурок. Это то и ценно по моему мнению. Здесь главное воображение и прямое теплое общение. Пиксели так и останутся мертвыми пикселями и будут использоваться, когда совсем уж тоска и одиночество заест..

Mangertus написал 9 лет назад: # скрыть ответы

Настолки существуют давно, но такого массового интереса к электронным версиям замечено не было. По аналогии с книгами - с монитора читать можно давно, но бумажным книгам это угрожало слабо.

А вот развитие мобильных устройств (читалок, телефонов с большими экранами, планшетников), ИМХО, несет серьезную угрозу.

Steve написал 9 лет назад: # скрыть ответы

Настолки - это в первую очередь "живое" общение и эмоции от этого общения, а книги действительно удобнее читать на КПК и прочем...

Mangertus написал 9 лет назад: # скрыть ответы

посмотрите на новость! "Диксит" эта самая эмоциональная и живая игра из всех которые я знаю! И всё таки её портируют, и всё таки её будут покупать...

Закругляюсь на эту тему. Настолки конечно вымрут, большинство перейдут на планшетники и прочую ересь, но это случится еще не скоро. Пока живы мы, играющие в настолки сейчас, картонно-бумажный вариант будет востребован.

Salvator написал 9 лет назад: #

И нащи дети, а может быть и внуки, которых мы тоже научим в настолки играть...

tishina написал 9 лет назад: #

Да уж скорее вымрет человечество, чем настолки - экология, катаклизмы, войны))
Я честно ниразу не играл в настолки на компьютере и прочих устройсвах ибо для меня это ересь, да и в принципе на компьютере не играю, даже не во что))
Книги электронные не читаю, терпеть не могу читать с монитора, поэтому многие статьи по играм обхожу стороной.

Так что: "Будем жить Мать Россия, С нами кpестная сила"))

BiP написал 9 лет назад: #

Люди будут делать что им удобнее. А это дело привычки. Фактически, если вдуматься, грань между многопользовательской игрой на ПК и настолкой не такая уж и большая. Если анимировать все карты, заскриптовать все карты событий, скрыть кубик..вот тебе и ПК игра. Пока ПК не даёт ощущения присутсвия другого игрока, И не у каждого пришедшего к тебе друга с собой есть компьютер, да и жёская фиксированность правил игры и компонентов в ней вносит свой штрих. Так что пока настолки останутся отличный вариантном проведения коллективного досуга, без достойной альтернативы. Ну а когда вышеуказанные проблемы будут приемлемо решены, ну тогда, в переходе на ПК не вижу особой беды(разве что коллекционная ценность пропадёт).

Drazhar написал 9 лет назад: # скрыть ответы

Обновление уже вышло.

Drazhar написал 9 лет назад: # скрыть ответы

Создал русскоязычную - жду гостей.

Drazhar написал 9 лет назад: #

нет так нет