-AdRiver-
ilya1809 написал полчаса назад к игре Шарлатаны из Кведлинбурга: # Знаете есть условные абстрактные игры(саграда, азул) в которых антураж...
GingerBreadMan написал полчаса назад к игре Darkest Dungeon: The Board Game: # Постучался:)
Amorous написал полчаса назад к игре СОВпадение: # прикольная, если играть с таймером на минуту. Без таймера не особо име...
Shoon написал полчаса назад к игре Ужас Аркхэма: Карточная игра: # Чисто технически, любой исход кампании - это прохождение, так что как ...
Volchara написал полчаса назад к игре Котики: # И название адаптировали в «Котики»
С миру по нитке [23.10.2020]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Новинки: «Сказочн...
Голосуем кошельком [22.10.2020]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
С миру по нитке [20.10.2020]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Новинки: «Крылья:...
Calico — локализация
Calico будет выпущена компанией Crowd Games на русском языке.
Обзорная башня [20.10.2020]
В этом выпуске: обзор игры Glen More II, сравнение 2-го и 3-го изданий «Ужаса Ар...

oranged

Подземелья «Железных королевств»

09 февраля 2015

Информация

добавить
игры The Undercity: An Iron Kingdoms Adventure Board Game
компании Privateer Press
страна США
Дата: 09 февраля 2015
Источник: privateerpress.com
Оценка пользователей
7.8020
-

Privateer Press готовит к выпуску кооперативную приключенческую игру The Undercity. Игра поступит в продажу осенью 2015 года и предложит 2–4 игрокам сюжетную кампанию, состоящую из 7 глав-миссий, а также около 40 миниатюр 16 типов, в том числе 4 героя. 

 

The Undercity представляет собой классический данжен-краулер: героям предстоит зачищать подземелья от полчищ монстров и попутно выполнять задания, чтобы получать опыт и развиваться для прохождения дальнейших более сложных миссий.

 

Каждый герой представлен листом характеристик, уникальной колодой особых действий и стопкой доступных для приобретения карт способностей. Убийство монстров и выполнение заданий пополняют опытом общую «чашу», откуда игроки тратят его для развития своих персонажей, приобретая карты способностей. Любого персонажа можно «настроить» под себя, определённые задачи или роль в отряде.

 

  • В качестве сеттинга игры выбран технофэнтезийный мир «Железные королевства» (Iron Kingdoms). Он используется и в других играх Privateer Press: в скирмиш-варгеймах с миниатюрами Warmachine и Hordes, а также в одноимённых карточных колодостроительных играх (Warmachine: High Command и Hordes: High Command).
  • Privateer Press основана в декабре 2000 и специализируется на скирмиш-варгеймах с миниатюрами. С недавнего времени прочно закрепилась на рынке более привычных нашему читателю настольных игр, выпустив серию научно-фантастических проектов Level 7 ([Escape], [Escape]: Lockdown, [Omega Protocol] и [Invasion]), а также упомянутые выше карточные проекты.

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
WindsOvCreation написал 5 лет назад: #

Privateer Press лучше бы доп к Omega Protocol анонсировали :(