Оценка пользователей
7.3826
Оценить:
-
-AdRiver-

Игры на восьмерых

время: 19 октября 2020

Приветствую всех и хочу спросить совета.

 

Так сложилось, что сейчас образовалась игровая ячейка с 8 постоянными участниками и иногда ещё +2 игрока. Хотят играть все вместе, а в моей коллекции основная масса игр до 4 игроков. Из того, что есть, и подходит по количеству игроков, мы играем в Кодовые имена, Диксит (без поля, просто записывая результаты на листке), Секретный Гитлер, Находку для шпиона, Тайное послание. Эти игры уже начинают приедаться, хочется чего-то новенького и интересного.

 

 

Порекомендуйте, пожалуйста, интересные игры на восьмерых, желательно, которые можно сейчас приобрести. Буду благодарен всем откликнувшимся.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
Yori написал месяц назад: #

Классика: "7 чудес" с допами . Из новинок локализаций , фракционная война в сеттинге киберпанка ,"Судный день" . Из "заграничного" еврогонка "Стимпанк ралли", филлеры на жадность "Диамант"/"Золото Инков".
Социалка "Город ужаса" тож хорош) Хоть по правилам и до 6 человек , но легко и 8 игроков зайдёт, просто взять изначально по 2 перса и норм) Вон на кемпе в неё чуть ли не в 20 чел играют . Говорят прикольно когда каждый в игре представлен персональным аватаром)

Harbard написал месяц назад: #

На 8 отлично заходит Капитан Сонар

NitrogenW написал месяц назад: #

- сумерки империй с допом можно на 8х
- Panic on wall street!
- Two Rooms and a Boom

Solomon1313 написал месяц назад: #

Нечто из глубокой бездны

Hay4uTe_urpaTb написал месяц назад: #

Криминалист - разнообразит опыт игр на воображение + "предатель" (до 12 игроков)

Гномы-вредители - если в "принудительном" порядке раздавать роли, то баланс на 7 игроков(3 вредителя и 4 нормальных), а так с допом можно и на 12 разложить

Если наскучил диксит, сыграйте в имаджинариум )))

Корова 006 - хорошая "стратегия" избавления от карт со случаями неплохо поржать


ДУ/уа - если время позволяет

Цитадели с допом - с обидчивыми людьми лучше не играть

Обскурио - воображение+предатель, очень не нравится момент "угадывания" предателя, он как в мафии - шаровой. А в целом игра неплоха.

Мистериум обязательно с допом "скрытый мотив" - игра на 7 человек, но это решаемо, если за ширму посадить двух призраков и подкрутить чутка сложность