Hay4uTe_urpaTb

аватара фото
79 198 331
имя:
пол: мужской
активность:
Коэфф. схожести

Игры

    игровой дневник
    игровой дневник
    Записей не найдено.

    Материалы

    Добавленные материалы

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Фото и видео

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Статьи

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Файлы и ссылки

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    События и новости

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    В игре 12 карт приключений, которые предписывают положить особые жетоны ран и замешать данную карту в колоду событий.
    В одном раунде по стечению обстоятельств Вы разыграли приключение по строительству, который говорит положить коричневый жетон раны на руку, а потом разыграли приключение по сбору ресурсов, который так же гласит положить жетон раны на руку, но уже серый. В следующем раунде Вы исследует местность, но разыгрываете приключение, которое требует положить зелёный жетон "о, чудо!" на руку... Продолжать?

    Каким боком тут правила, если текст карты прямо говорит разыграть "последствие" за "цвет жетона" на части тела?!? Жетон ОДИН!

    На каждой части тела может лежать максимум 3 жетона особых ран, все они не могут быть одного цвета. Стало быть, если Вам сказано, что персонаж с "цвет жетона" на голове получает "бонус", то это выполняется однократно, так как такой жетон ОДИН!

    Hay4uTe_urpaTb написал 3 месяца назад к игре Древний ужас: #
    Разовые активы + постоянные активы...бонус???

    Взаимодействие между игроками? Хммм... То есть BANG! - это самый что ни на есть кооператив? Ну, следуя Вашему высказыванию xDDD

    Hay4uTe_urpaTb написал 4 месяца назад к игре Зона: Тайны Чернобыля: #

    А кто сказал, что я против портала что-то имею? Ни слова не было об этом.
    В правилах чётко сказано, что ПРИ ПЕРЕСЕЧЕНИИ получаете урон! В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ИГРЫ!
    Есть жетоны угрозы, про них написано: Когда вы выполнили действие «Движение» и вошли в локацию с жетоном угрозы, вам необходимо вступить с ним в контакт. Если вы передвинулись при помощи эффекта «переноса» или начали ход в локации с жетоном угрозы, вы не вступаете в контакт.
    Чувствуете разницу?!? Вот и интерпретируйте дальше, только неправильное мнение другим не навязывайте!
    Топайте, машу вслед

    активность

    0

    0

    0

    0

    0
    теги