Оценка пользователей
5.4129
Оценить:
-
-AdRiver-

Sons of Anarchy. Скандалы, Интриги, Разборки

время: 07 июля 2016 место: Дом

Играли впятером (4 опытных и 1 новичок): САМКРО, ЛИН, МАЯНЦЫ, УБЛЮДКИ и ЧЕРЕПА.

В итоге победили Черепа (хотя использовали свойства своего клуба только пару раз - запрещали подгонять братву на разборку). 

Ублюдки активно пользовались фишкой приехать на разборку и за деньги помочь - жалко догадались не сразу - в итоге немного денег скопили. Да и свойство толкнуть сумки при сдаче копам - тоже ничего, Довольно интересный клуб. И есть ощущение, что ему не нужно стремиться на черный рынок вообще. А разборки и подначивание соседей на разборки - вот его игра.

Маянцы пропустили пару черных рынков - через что значительно отстали по деньгам. С одной стороны нападать без приказа довольно бодро, но общее максимальное количество приказов меньше - что печалит.

САМКРО. Вроде как заглавный клуб. Но бонусы (получи пачку купюр при продаже стволов) как-то редко удается реализовывать. Потому как именно локаций продажи не так уж и много

ЛИН - почему-то не расплодились (общее количество приказов самое большое в игре может быть). Зато пару ходов держали нашивку Жнеца, через что получили монет.

 

В целом впечатления очень положительные. Не важно, сколько у тебя стволов. Важно во сколько стволов будут верить противники. Блеф и наезды - вот это сила.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
Dimon80 написал 3 года назад: # скрыть ответы

Офигенный отчет! Ничего не понятно из того что написано! Вы для себя самого его писали или для общественности? Что пытались донести этим сумбуром до коллег на Тесере?

Regxty написал 3 года назад: #

Ну, кто играл, вероятно, и поймёт. Это же не обзор.

Beetdatfin написал 3 года назад: # скрыть ответы

Это вроде как игровой дневник. И писал я в него
мысли и ощущения от партии и от клубов. Делал это как для себя (ведь это как бы мой игровой дневник, не?!), так и для тех, кто играет/играл в игру.
И если начнется обсуждение игровых моментов - я буду только рад.

Booky написал 3 года назад: #

Для тех, кто играет/играл в игру, ваш текст слишком сжат.